新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[PR] 填过的大神进来指点指点

1和老公一起申请,结婚号(Marriage certificate No)是不是填新馆婚字号第0020号?所以就是0020?还是大使馆上面的S.G.ZI No.0000298? 到底是0020还是0000298呀?
2弱弱的问。Nationality到底写Chinese还是China?
3中国驻新加坡大使馆领的红本本。这个Country of marriage:是什么意思?在哪个国家结婚的还是结婚证是哪个国家
4十年内工作记录,为什么我看到我朋友现在的公司不要放吗?还有所有时间顺序是从现在写到从前,还是以前写到现在啊??
4孩子Part C护照名下面写FIN No.是家属准证上面的号码不是护照号对吧?

万分感谢~~

小狮租房
1.这个不打紧 你不确定就不要填 到时interview时officer会和你go through 所有的 那时在他指导下补上就好。

2.国籍是Chinese 3. 按我理解写sg 因为据我了解有人护照是这里大使馆发的 签发地写的是新加坡 结婚证应该同理 不然如果新中两地都搬婚礼酒席 那在哪结婚这就模棱两可 怎么填?4. 按要求都要写全工作经历吧 从开始写到当下。4. 你孩子卡上fin是什么就写什么 护照号一路来就叫passport no.

回复第3楼超级皮波的帖子:

:):)万分感谢。我就是看到她们说工作经验现在在工作的不用填。感觉不太对。因为要是这是你第一份工作做三年了。不填现在做的那不是NA。[吃惊]。那个时间顺序我以前一直以为是从现在写到过去,还好咨询了。请问宝宝出生证在办家属准证时候已经翻译过就可以了是吗?不需要特别拿去什么认证了吧?

1和老公一起申请,结婚号(Marriage certificate No)是不是填新馆婚字号第0020号?所以就是0020?还是大使馆上面的S.G.ZI No.0000298? 到底是0020还是0000298呀?
写长的那个号码。
2弱弱的问。Nationality到底写Chinese还是China?
Chinese
3中国驻新加坡大使馆领的红本本。这个Country of marriage:是什么意思?在哪个国家结婚的还是结婚证是哪个国家
写Singapore,说的是你结婚注册的地方,和你的结婚证是哪个国家的没有关系。
4十年内工作记录,为什么我看到我朋友现在的公司不要放吗?还有所有时间顺序是从现在写到从前,还是以前写到现在啊??
从过去写到现在,包括当前的公司。
4孩子Part C护照名下面写FIN No.是家属准证上面的号码不是护照号对吧?
是的,如果是护照号码,是Passport No.

回复 支持 1 反对 0

出生证如果在新加坡翻译过了就可以一直用了。以后申请什么都可以用,这样做可以保持文件的一致性。

回复第5楼Cnmbd911的帖子:

:)大神,么么哒!感谢

回复第6楼Cnmbd911的帖子:

:):)请问下各位,6.以前国内公正翻译的可以用对吧?那原件要带吗?比如原件的出生证,文凭。7 还有我是和我老公一起申请的。有必要让公司写推荐信吗?不过我才呆一个多月(这种情况不写会不会比较好?)8我现在上班一个多月第一次拿薪水,但是因为公司小没处理过家属准证,等了半个月以为会寄过来SPass然后发现要先打给老公公司割了家属准证。问题来了就是我现在还没拿到Spass,等我拿到会显示只上班几天,那之前那个月的工资单我要出示吗?不出示就代表我没有工资单了[泪][泪]

:):)无良的翻译公司啊!九月翻译的我看出生证那个好像是O不是0问他。他说现在不确定他的翻译可以用吗?之前还说PR申请翻译的可以用。申请PR现在要去哪翻译公证。要可以用的。上次翻译那家公司说移民厅有指定翻译了。怕之前翻译的不能用了。好着急![泪][泪][泪][泪]

蓝纽扣 发表于 13-1-2016 07:00
回复第6楼Cnmbd911的帖子:

:):)请问下各位,6.以前国内公正翻译的可以用对吧?那原件要带吗?比如原件的 ...

请问下各位,6.以前国内公正翻译的可以用对吧?那原件要带吗?比如原件的出生证,文凭。7 还有我是和我老公一起申请的。有必要让公司写推荐信吗?不过我才呆一个多月(这种情况不写会不会比较好?)8我现在上班一个多月第一次拿薪水,但是因为公司小没处理过家属准证,等了半个月以为会寄过来SPass然后发现要先打给老公公司割了家属准证。问题来了就是我现在还没拿到Spass,等我拿到会显示只上班几天,那之前那个月的工资单我要出示吗?不出示就代表我没有工资单了[泪][泪]

有原件的话就带原件。公司写的不是推荐信,是在职证明。你可以准备。工资单也可以准备。申请PR的材料越充分越好。

发表回复