新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: chen8284

[学前] 推荐下 Lcentral或者i can read 哪家好

Isg
wonty 发表于 13-1-2016 13:19
可以,但要同一间才可以,好像是30块

谢谢回复.

我是打算送去 Lcentral Jurong East, 不知道您的孩子在哪一间呢?
刚才打去询问过了, 即使不在一个branch, 也是可以享受优惠的.

小狮租房
我们在Lcentral学了1.5年了。效果挺好,孩子阅读能力提高显著,但需要家长在家也要监督好同时要选好老师。我们没上过I can read, 但新加坡当地人蛮认I can read,几个新加坡朋友都先后给我们推荐过。我问过Lcentral的经理他们跟Lcentral的差别,她跟我讲一群人当年成立了I can read, 后来其中编写教材的人出来自立门户了,就是Lcentral.所以他们的教材还会与时俱进更新。是不是真实情况我没有考证,但孩子学习下来效果不错,所以一直在这里学。

Isg 发表于 13-1-2016 14:15
谢谢回复.

我是打算送去 Lcentral Jurong East, 不知道您的孩子在哪一间呢?

我家孩子在jurong east LCENTRAL,已经学两年了,感觉还不错,孩子也很喜欢。如果你去,我可以推荐,好像双方都省30块。

Isg
谢谢, 方便知道你孩子的名字,和您的联系电话吗, 方便到时联系吧.  发表于 19-1-2016 11:58

holleall 发表于 18-1-2016 12:21
我们在Lcentral学了1.5年了。效果挺好,孩子阅读能力提高显著,但需要家长在家也要监督好同时要选好老师。 ...

谢谢的你们的回复,这样看来大家还是比较认可Lcentral的,有没有住北部的给推荐一家比较好点的,最好纯外教

Isg
询问了2间都在 Jurong East的中心, 价格还是有点差别的 (若价格不正确,望大家更正), 大家可以参考看看.

Lcentral                                                  I Can Read
$550 (Weekday) / 3mths                $465.45 (Weekday) / 3mth
$620 (Weekend) / 3mths                $530.75 (Weekend) / 3mth
Max 9pax/ class                        Max 8pax/ class
生病出国都可以补课

Isg 发表于 20-1-2016 11:14
询问了2间都在 Jurong East的中心, 价格还是有点差别的 (若价格不正确,望大家更正), 大家可以参考看看.

Lc ...

价格都是3个月一起这么多吗?还是单月这么多,3个月一个学期?

Isg
net111 发表于 20-1-2016 13:11
价格都是3个月一起这么多吗?还是单月这么多,3个月一个学期?

一个学期(3个月), 以上学费是3个月的.

是11节课的价格

满奋 发表于 13-1-2016 07:02
哪个近去哪个。尽可能选外教吧。i can read 如果孩子生病,出去休假都给补课,这点比较人性。Lcentral 不清 ...

也给补课,根据你的时间都能安排

发表回复