新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[保险] 求助: 保险配套里面看不懂,请帮我分析

我买了一份保诚的保险配套。里面显示的是

12月26日收到的账单,显示

请教一下,
1.  这份合约,我是什么时候开始给保险配套缴费的呢?
2.  我只交2年的期限,最后扣款的月份,应该是哪一个月呢?
3. 我的银行账单显示,保诚在2013年12月底就开始第一次扣款,然后一直持续。保诚在2015年12月26日还继续扣款了。我到底一共付了多少次钱?(我以为我一共支付了25次钱,,今天收到保单里面显示的保险价值到2015年12月份停止,我只付了23次的钱。是不是如果某个月扣款不成功的时候,保险公司不会要求补交那个月的,而是直接跳过去少交一个月?我买的是pruselect vantage。我一直都绑定信用卡的。信用卡账单没留着,可以去哪里查保诚的扣款成功与否的记录呢?

我没有把每个月保诚寄给我的账单都留着,现在被彻底绕晕了。(非常谢谢兄弟姐妹帮忙)。

小狮租房
2013年,12月,20~26號之间

童緯強 发表于 13-1-2016 13:04
2013年,12月,20~26號之间

谢谢大侠!

我查了我的记录,从2013年12月底开始扣钱,我的信用卡2015年12月26号,保诚还继续扣除了750块钱。

这样子算下来的话,我应该是已经支付了25个月的保费了,可是我的保险经纪说实际上我只交了23个月。这个,我怎么也想不通。

MANES狮城理财 发表于 13-1-2016 13:42
1.  这份合约,我是什么时候开始给保险配套缴费的呢?13年12月,看cover start date

2.  我只交2年的期限 ...

MANES 大哥,

我上个月的保险账单里,显示截止2015年12月26日,是23个月的钱。从2013-12-26 开始,直到 2015-12-26,为什么保险显示我只付了23个月的钱呢? 750x23=17250 元。

MANES狮城理财 发表于 13-1-2016 14:58
有可能是某个月没有扣到钱,查一查您的银行账户就知道了,公司不会多扣的。 ...

谢谢。。查到了。。是保诚中途突然停扣了一个月。。非常谢谢!!

我想说的只有一句,这个不是保险配套,是纯粹的投资配套

是的,这不是保险配套,却是投资配套。简单来看,基本的Sum Assured是0,那么就是没有保证的保障金额。

发表回复