新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[保险] 求推荐孕妇保险或者宝宝出生后的保险

如题,多谢啦!
小狮租房
回复第2楼MANES狮城理财的帖子:

:)孕妇保险买哪种,可以介绍一下吗,谢谢!小孩的医疗保险是等小孩出生后买的吗!

我们大东方有个专门的给孕妇做的保险。 孩子出生后还给$108 的买医疗保险和人寿保险的VOUCHER.

具体详情可以参考我们的网站的联结。 https://www.greateasternlife.com ... aternity-cover.html

怀孕保险不是每家公司都有,目前只有保诚、大东方、Aia和Axa有。
目前基本都捆绑ILP,听说大东方是独立,不捆绑其他保单的。

是的,大东方的孕妇险不捆绑任何寿险。  发表于 14-1-2016 08:29

险既保妈妈也保孩子,目前市场上除了大东方的孕妇险是独立保单,其他几家(AXA,AIA,PRUDENTIAL)都是与ILP寿险捆绑,彼此侧重点不一样。宝宝出生15天后可以投保医疗保险。

我的新天地 发表于 14-1-2016 08:34
险既保妈妈也保孩子,目前市场上除了大东方的孕妇险是独立保单,其他几家(AXA,AIA,PRUDENTIAL)都是与ILP寿 ...

请教下你们的 for child的 hosptal care benefit 必须是ICU or HDU? 比如保单3年内手足口引起的普通的住院会拿到赔付吗?

是的,必须是ICU OR HDU. 普通疾病不保障。  发表于 14-1-2016 09:20

小五 发表于 14-1-2016 09:08
请教下你们的 for child的 hosptal care benefit 必须是ICU or HDU? 比如保单3年内手足口引起的普通的住院 ...

是的。普通不赔。这份保单我认为对孩子而言主要好处是保早产和先天疾病

谢谢  发表于 14-1-2016 10:39

多谢各位高人的指点~请问你们说的怀孕保险绑定ILP这种好吗,目前有的几家公司,哪个比较好!跟大东方的不绑定的有什么区别吗!

如果想买一份投资和保障混在一起的ILP,那捆绑就不错。但若没兴趣捆绑ILP,那就只能选择大东方。除非不想买投资险但想为孩子买其他保险,那可选择Axa,因Axa目前可捆绑非投资的传统保单。
至于目前几家公司的怀孕险本身,其实都半斤八两。

我想问下,也就是说如果买了这些所谓的怀孕保险,是不是真的如果遇到孩子有先天疾病保不进的病,这份保单就可以替代帮忙来cover?

发表回复