新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[Visa/LTVP] 急问!LTVP~请求豆包妈~和各位有经验的亲们~

我老公是pr,我去年结婚拿了LTVP,所以LTVP今年2月10号到期,今天中午刚刚网上renew,不知道什么时候出结果。之前以为一个礼拜有结果,现在听说不是的。现在有个问题,我月底30号出国(不是回中国)然后2月中回来。酒店订好了,机票突然担心结果延迟,所以还没定机票?请问大家这情况多久会批呢?会被拒吗?我该怎么办呢?先谢谢各位了!
如果我买好机票直接去ica柜台 会不会比较快呢?
背景补充:老公和我都是本地 本科毕业,这一年我由于备孕之类,没怎么上班。老公一直有!
小狮租房
在线等,谢谢各位!

现在RENEW LTVP至少4-6周,你拿了交票去ICA也估计木有用。你只要在过期前回来,然后延期白卡不就好了

有点寸。可以去要求快点,有希望

1。一般没有问题,如果一周未下来,你可以天天去求结果,带上你的机票等等。
2。本地本科需要分公立私立,公立几乎没问题,胆子也可以壮一些,私立需要看劳工薪水,不过也不要怕,过去批了,RENEW 要简单的多。

晓林 发表于 15-1-2016 10:16
1。一般没有问题,如果一周未下来,你可以天天去求结果,带上你的机票等等。
2。本地本科需要分公立私立, ...

谢谢你哦,晓林 ,我是私立毕业。酒店订好不说,和家人一起出行的,一切安排好了,所以现在很想知道拿机票之类去ica柜台有用吗?我2月10号到期,我是2月20号进来新加坡。额

晓林 发表于 15-1-2016 10:16
2。本地本科需要分公立私立, ...

Renew是很少拒签吧?

几乎没有。。。但你自己过错,延期太晚。所以要去求情。天天去。

你私立不私立不重要,说的是你劳工

现在基本是6个星期才出结果

发表回复