新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

求职幼儿园或childcare 老师(有DPT文凭、PR)

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
基本信息
职位: 教育培训 其它职位 
年龄: 34
自身学历: 本科
期望工资: 1400-1800新币
详细描述: -
籍贯:
所在地:
出生年月: 2016-01-15
联系人: Amanda
电话:
微信:
邮箱:
QQ: -
主页:
您好:
     打扰你们了。
     我是PR,有新加坡的幼教DPT文凭,曾经在中国有过5年多教学经验,在新加坡也有一年的工作经验。
     现在因为家里搬迁到东部,现求职幼儿园或childcare 的一份工作。请问有幼儿园需要请老师吗?或者您现在幼儿园有需要老师的。谢谢。
     工作时间:早上8:00-下午1:00 (兼职半天)
     工作地点:勿洛附近,或者丹娜美拉、淡滨尼、巴西丽、四美、巴耶列巴、优诺士,离MRT近的黄线(不超过碧山)也可以。
      电话:
      微信: ask4more1105
发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
小狮租房
补充说明:上面的期望工资有误,1000-1400,出生年月也是错误的,抱歉。

麻烦各位老师帮帮我,要付钱的中介就不要了。谢谢!

请问现在还有幼儿园需要老师吗?全职也可以,3月以后我可以全职工作。谢谢大家!

发表回复