新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城生活] 新加坡颈椎病医院推荐

最近颈椎病发作的厉害,请问新加坡哪里有看颈椎病比较好的医院啊?求推荐!
小狮租房
我可以帮你调理,我也是有颈椎病的毛病,吃了这些保健品调理好的,现在在做这个生意,可以联系李女士

您哪里不舒服?请跟我讲!
独创刮拨发,经络疏通,脊背梳理,为您排忧解难,对头痛,失眠,颈椎痛,腰腿酸痛,有显著效果。
上门服务。一个钟40元。首次体验一个钟20元。

联系人:Peter   

HECHUN 发表于 3-2-2016 19:26
我可以帮你调理,我也是有颈椎病的毛病,吃了这些保健品调理好的,现在在做这个生意,可以联系李女士963018 ...

什么保健品,贵吗

亲,我们是正规的中医养生馆,按摩师都是在国内做了十几年经络推拿按摩的专业人士,真心希望可以帮到你。
我们的地址是:

92 Tanjong Pagar Road  
S 088513
咨询电话:
营业时间:星期一至星期天,上午11点至晚上9点,节假日照常营业

颈椎病,最好还是去大医院照片子先,确定了什么情况再找治疗方式。别不明就里地四处乱投医~

一般大医院都有设备照片子,随便去一家就好了。之后看看专家门诊,看看西医怎么说,再考虑中医的治疗方式。

我肩颈也是比较紧的  在马来西亚那有一间不错的肩颈按摩  如果有需要我可以介绍给你

发表回复