新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[Visa/LTVP] LTVP 转LOC

请教大家,LTVP 自己开公司申请ENTRE PASS 看要求条件很多。 若自己是LTVP ,能不能跟配偶(SPR)在ACRA 联名注册个公司,然后让配偶聘请自己从LTVP 申请LOC呢?
小狮租房
只能让pr来开公司,你不要联名,因为公司需要singpass去确认,你没有,你之后可以让pr转 share给你,loc没问题 我老婆就是挂靠我的公司下面,帐要做好

ray0923 发表于 16-1-2016 16:15
只能让pr来开公司,你不要联名,因为公司需要singpass去确认,你没有,你之后可以让pr转 share给你,loc没 ...

太谢谢你的答复了,让我心里安心了些。
那公司的规模有要求吗,有没有quota 方面的要求?

我公司就我一个人  

谢谢[victory]

ray0923 发表于 16-1-2016 16:15
只能让pr来开公司,你不要联名,因为公司需要singpass去确认,你没有,你之后可以让pr转 share给你,loc没 ...

您好,想请问下,LOC 是怎么申请呢?自己注册的公司,给另一半申请LOC(现在持有LTVP)。是ICA 官网上提交吗?

123111 发表于 4-2-2016 12:42
您好,想请问下,LOC 是怎么申请呢?自己注册的公司,给另一半申请LOC(现在持有LTVP)。是ICA 官网上提 ...

loc是mom给的

我了解是MOM 那边申请的,我的意思是自己去网上申请还是去MOM 提交相关材料申请呢?因为网上申请需要申请 EP online的账户,而申请这个账户前又需要申请 WPAR 账户,而申请WPAR又要填写很多东西,填写完成后又有错误讯息,实在是费解。
或者这个是否需要去MOM 申请/花钱找人办理可以吗?

谢谢您的回复。

123111 发表于 4-2-2016 15:10
我了解是MOM 那边申请的,我的意思是自己去网上申请还是去MOM 提交相关材料申请呢?因为网上申请需要申请 ...

cpf的账户必须要开的,然后再去开eponline 这些都是开公司必须的

HI  请问我开公司帮(LTVP)申请LOC。 我的公司必须是PTE LTD 吗? 可以申请PARTNERSHIP / unlimited 的吗

发表回复