新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[PR] 老婆PR批准了,接下来的手续和回国的一些担心

老婆的PR批准了,对于接下来的手续,发现需要准备的文件很少,具体如下:
1. 原则批准信
2. 护照
3. LTVP
4. 照片两张
5. 体检报告的申明部分
6. CPF 给的信
7. IC 的表格
8. Re-Entry Permit 的表格

各位大神帮忙看看,是不是缺少什么?
我觉得挺奇怪了,这里没有再要求提供公司的就职证明,记得我之前PR和SC时,最后好像还要再提交一次。

我们预约了2月3号去完成手续,当天 ICA 就会收回 LTVP,并且给 Entry Permit 和 Re-Entry Permit 吗?

2月5号我们要回国过年,但是 Blue IC 还没有拿到,请问这里会有什么不方便吗?我记得中国海关需要看 Blue IC 的 ?
新加坡海关,是不是直接刷护照或者按指纹就可以了?
入中国海关,只需要出示护照?

之后回来,出中国海关,出示 Re-Entry Permit ?
入新加坡海关,按指纹进入 ?

谢谢!
小狮租房
哇,恭喜啊!因为她的pr是你担保申请的,所以不需要提交公司的那份表格。另外,办理手续之后,出入新加坡自助通关,扫护照加按指纹就好,从国内回来的时候,给值机柜台跟出入境看rep就好,没有卡也没啥关系

国内入境的时候只需要护照就好

出入境需要用到的是REP。IC不用

明白了,谢啦!  发表于 17-1-2016 17:34

wing0303 发表于 17-1-2016 16:21
哇,恭喜啊!因为她的pr是你担保申请的,所以不需要提交公司的那份表格。另外,办理手续之后,出入新加坡自 ...

谢谢! ^_^

发表回复