新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 海中沙

[贷款] Maybank repricing

pig2pig 发表于 20-1-2016 15:26
比以前高,记得以前是1点几

是啊,现在还是 1.45, 不过很快就完了。

小狮租房
我家跟你的配套一样啊,也是1.45, 也是马上就到期了。到时分享一下你怎么选了什么配套啊

April1020 发表于 25-1-2016 11:22
我家跟你的配套一样啊,也是1.45, 也是马上就到期了。到时分享一下你怎么选了什么配套啊 ...

一定,到时会上来报告一下。

决定拿 DBS 的1.48% + FHR18了, 没锁定期,CAP 2.5%。cash rebate $1800.

我5天前问的Maybank,说是repricing可以选两种:
一种是固定利率2年:2.23%--2.33%
一种是浮动利率:1.6%(SRFR-2.4)--1.8%(SRFR-2.2)--2.58%(SRFR-1.42)--2.98%(SRFR-1.02). 这个commitment period是2年
注:这个SRFR是2月18号后会变成4%。

感觉利率起了还不少呢

没锁定期,CAP 2.5%。cash rebate $1800.

=====  这个挺好的呀!

海中沙 发表于 5-2-2016 11:51
决定拿 DBS 的1.48% + FHR18了, 没锁定期,CAP 2.5%。cash rebate $1800.

请教一下,由于现在用的maybank的贷款,要转换到dbs的话,是不是需要再请个律师?(几年前初次贷款的时候Maybank指定的律师是2500,现在不知道什么价了)
另外,能稍微具体说下你选的dbs repricing吗?

谢谢!

passionfly 发表于 10-2-2016 14:32
请教一下,由于现在用的maybank的贷款,要转换到dbs的话,是不是需要再请个律师?(几年前初次贷款的时候 ...

换银行需要律师费,我问了一家是$1600, 如果不换银行 maybank 是 admin fee $800, 并且不可免。dbs cash rebate $1800 基本上可以说是免律师费了。
我选的是 1.48% + FHR and cap 2.5%, 可以随时还部分贷款。

海中沙 发表于 10-2-2016 21:54
换银行需要律师费,我问了一家是$1600, 如果不换银行 maybank 是 admin fee $800, 并且不可免。dbs cash  ...

谢谢啦

发表回复