新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

[SC] SC:全家一起申请,还是老公带孩子申请

如题,下半年准备去申请公民,去年拿到的PR,一次过。不是说现在排队预约都要大半年嘛,所以等我们排到的时候已经PR满两年了。问题来了,是应该全家申请,还是老公带宝宝申请?我很想保留我的中国国籍和上海户口。我还想退休后回上海定居的。有人建议或有经验说老公收入达到什么水平可以差不多带娃单独申请的吗?无本地学历
小狮租房
都可以,看你喜欢,薪水不是唯一评判标准。

同意豆妈说的。最主要是申请人条件够。小孩是无所谓的

good99 发表于 19-1-2016 18:44
同意豆妈说的。最主要是申请人条件够。小孩是无所谓的

什么样的条件算马马虎虎够,可以单独申请,不用一家子申请了呢?

之前和你想法一样,不过为了方便父母申请长期过来照顾小孩子,还是全家申请批了!

Wangbaobao2014 发表于 19-1-2016 18:56
什么样的条件算马马虎虎够,可以单独申请,不用一家子申请了呢?

单独,全家,其实条件差不多的。这个不必纠结。月入要5K以上吧。年轻的酌减

ssml 发表于 20-1-2016 09:23
之前和你想法一样,不过为了方便父母申请长期过来照顾小孩子,还是全家申请批了! ...

我们父母已经有LTVP,这个不是问题

大公司,比如那些MNC,  薪水高低的,最好是稳定提升的。 目前看,薪水突飞的,中率不高。 没有本地教育,受影响。

walterso 发表于 20-1-2016 14:46
大公司,比如那些MNC,  薪水高低的,最好是稳定提升的。 目前看,薪水突飞的,中率不高。 没有本地教育,受 ...

我是大公司,老公是小公司。薪水稳定。没有本地教育。申请公民有主申请人之分吗?

Wangbaobao2014 发表于 20-1-2016 14:57
我是大公司,老公是小公司。薪水稳定。没有本地教育。申请公民有主申请人之分吗? ...

你不是不申么? 这么看,你老公一个人,够呛。。。还是一家人一起比较好。

发表回复