新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[小学] 有小学生的家长,孩子的老师会经常和家长联系吗?

孩子今年刚小一,怕和老师交流不够。孩子的老师会经常发消息和email吗?一般都讲些什么?我们没消息的。。。
小狮租房
不会。老师很忙的。一般在学校里出了问题老师才会主动联系。

不过如果家长或孩子主动联系老师,老师也还是比较耐心的。

我们的老师会天天写Email与家长联系。

这是今天的电邮。

今天女儿告诉我她被选中上double 英文和数学的课。每个星期一次,由另外

一个老师教。数学被选中的有两个,英文全班有近一半的人被选中。

问女儿学的东西是一样的吗?女儿说一样的。好在明天有家长会,打算去问个明白。

您的女儿是哪所学校?老师很负责,小一同学们就开始有分班的,重点培养了吗?

feifei625 发表于 21-1-2016 13:56
您的女儿是哪所学校?老师很负责,小一同学们就开始有分班的,重点培养了吗?
...

老公开家长会回来说只有华文分班,英文和数学没有分。至于我女儿说的那个情况,老师也听得莫名其妙。我再次问女儿,她又坚持她的说法。我们也晕了,又不能说什么,只好再观察几个星期再说。重点班应该没有分,女儿说学的东西都一样,没有什么特别之处。我女儿读的是普通邻里小学,老师的确是很负责,我也感觉到很幸运能让女儿进这个学校。

可怜天下父母心 发表于 20-1-2016 19:41
我们的老师会天天写Email与家长联系。

你孩子的老师太好了!我孩子即使经常忘记做作业,老师也不会联系我的!我也很想让老师发邮件给我(当有作业的时候),怕老师嫌我事多,一直没给老师提过

发表回复