新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: shichengati

[金融] 新元前景不妙,赶快换美元

skysky22 发表于 30-3-2016 15:06
今天美元兑新币1点35,大家觉得还会继续下跌吗?

三毛四分拉鋸很厲害,要下去其實感覺不太容易了。不過,我不懂金融,純屬胡說。

預測下一波會上到三毛七八,六月間的事兒。嘿嘿,是我的直覺,完全無責任亂說的。

小狮租房
他/她一直就是这样,说中了就赶紧出来挖坟,说反了就闷声不响。

btw 明天早MAS公布货币政策,半年一次。

phileas 发表于 13-4-2016 11:37
btw 明天早MAS公布货币政策,半年一次。

希望能寬松一點,何必硬撐著不貶值呢?物價通縮更可怕。新加坡經濟這麼差,擱我,早就貶值貶值再貶值了!

不過,沒辦法,MAS一貫保守,肯定還是保持既有風格不變。

三毛四沒買的,哭去吧。呵呵。新加坡整體經濟面不好,美國整體經濟面向好。跌到三毛四還不買,

估计今年会在1.40左右波动。个人看法而已

冏冏有神 发表于 13-4-2016 11:18
他/她一直就是这样,说中了就赶紧出来挖坟,说反了就闷声不响。

历史不会说谎, 可以查才姐姐在本滩的帖子, 时机,趋势, 不说100%。至少也是99.9999% 正确(six sigma) 哈哈
神一般啊, 话说大名鼎鼎的SIOMONS, 在困惑的时候, 还从姐这里要边界函数做参考呢。
我骄傲!

发表回复