新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: shebaobao

[房产] 老公想购买一顺的hdb ,大家觉得如何?

这问题有点没头没脑,想购买义顺hdb的理由是?

小狮租房
为什么要买一顺?6年前我们要买房了看过一顺的,房子老旧,靠近地铁站的老旧的还贵。楼主听我说没用,你去看看吧保证你失望。除非你怀旧风。

立缘 发表于 24-1-2016 00:45
为什么要买一顺?6年前我们要买房了看过一顺的,房子老旧,靠近地铁站的老旧的还贵。楼主听我说没用,你去 ...

哈哈,怀旧也是本土坡人怀旧,新移民怀哪门子的旧。

义顺也不错,价格适中,生活方便,有医院。

我就住在义顺, 挨着义顺游泳池。八年前偶然的机会来义顺看房子,因为房子比较靠近地铁站所以就买了。我那片的房子都是80年代的, 最近几年电梯翻新,又粉刷墙壁,看起来不太老。那个年代的房子厨房都特别大, 好处是可以放很多厨具, 我家冰箱也买了两个, 一点都不拥挤。客厅方正36平米, 小孩子在家玩儿也很方便。因为是成熟组屋去, 楼下不到100米就有咖啡店、湿巴剎和大超市,非常方便。周围一公里内有3所小学,选择很多, 孩子上学了找托管中心和补习班也很方便。离忠邦也不远,如果你是家庭型的,马上就能体会到忠邦的好处, 买东西花样多而且便宜。希望这些能给楼主一点帮助。

不喜欢义顺。。。

我觉得要买在靠近市区的地方,是公民就去搏一下SALES OF BALENCE FLAT(近市区的),如果是PR就去看看2手的,但是超过20年的也不要考虑了再卖有点困难了。

地点绝对决定了房子的价值。那种非要说郊区大又新的,可以忽略我的看法。 每天奔波在路上上班来去2小时的人告诉你,路远没有生活品质。

打算要孩子的,就买名校旁边吧,不然将来为了孩子上学还要去学校附近租

越近工作,靠近市区越好。

如果预算足够的话,尽量近市区比较好

在义顺租过房子 离地铁站走路3分钟 不过还是感觉去哪都特别远。。。。

发表回复