新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: yeyihaha

[房产] 请教各位关于HDB MOP的问题

fourthreetwoone 发表于 2-3-2016 10:23
我还在appeal中。五月10号选房因为我的号码超出4个号码。你是哪里的还有几放
房的? ...

我是bidadari的5房,你HLE也被拒了呀?我申请了第三次才批准的

小狮租房
fourthreetwoone 发表于 2-3-2016 10:23
我还在appeal中。五月10号选房因为我的号码超出4个号码。你是哪里的还有几放
房的? ...

我是bidadari的5房,你HLE也被拒了呀?我申请了第三次才批准的

房的? ...

yeyihaha 发表于 2-3-2016 11:02

是的,悲剧。现在appeal 当中。你是怎样跟officer讲的?

fourthreetwoone 发表于 2-3-2016 11:36
是的,悲剧。现在appeal 当中。你是怎样跟officer讲的?

打了几个电话给loan那边,那边讲他们收到申请会跟sales那边查我们能不能买,打给sales那边确定了我们是有资格的叫我们不要担心,等收到invitation letter再申请HLE也来得及。

yeyihaha 发表于 2-3-2016 14:55
打了几个电话给loan那边,那边讲他们收到申请会跟sales那边查我们能不能买,打给sales那边确定了我们是有 ...

嗯,我也打了几通电话给loan那边,他们讲要问sales那边。我是五月选房(punggol五房),因为号码超出了flat supply四个号码,不懂到我能不能选到。我是

发表回复