新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

poly 学生提供 补习 $15/hr

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
基本信息
家教补习: 中小学补习 NOA水准提高 
邮编:
联系人:
电话:
邮箱:
QQ: 1156971323
微信:
主页:

本人女,是一名即将就读poly 的学生   趁学校还没开学  我想帮学弟学妹们提高学习成绩。
提供中三 中四o lvl 化学补习(有notes ) 以及小学数学和科学补习(请携带课本&WB)一对一补习或二补习
由于我是新人  并没有很多的补习经验 所以我收费较低 但我绝对不会因为收费不高或任何理由而不对学生负责任!
来说说我自己吧  我是小学五年级来新加坡学习的。 刚开始的时候  老师和我说话我都听不太懂(老师是马来人 不会华文),刚开始的时候别说科学或英文,
就连数学---我们中国人最有把握的科目都只在及格线上而已。 第一次科学期末考试甚至只有41分!到六年级年头 我知道自己不该继续这样下去了  妈妈替我找了有一位学姐 为我补习
她的教学方法十分有效, 六年级第一次科学考试我就及格了   之后就慢慢好起来了  最高的时候甚至有85以上。psle 的科学和数学分数都有A. 现在我想像那位学姐那样
帮助有需要的同学。
中二的时候开始学化学,大概是那位老师的教学方式不适合我  我化学学得很差 第一次化学测验甚至不及格。就连中二期末考试时都只有B3,多亏了物理给我拉分到A1。(中二 物理和化学算一科)
中三开始后,这位老师的教学十分专业,他的教学方式是比较直接 一步到位 毫不拖泥带水 中三开始我的化学成绩就慢慢地从B 到A1 了  我现在还保留着 老师给我们的 notes  我将会用这个来帮助同学们。

除了教学,同学们在课业上有不会的问题也可以拿来问我,同时我这里也会拿一些题目给同学们做。

最后收费问题, 小学数学/科学 $12/hr 如果同时补数学和科学的话 每科$10/hr  
                             中三 中四化学  $15/hr
               不确定的同学可以试一节课  觉得不好的也可以选择不要补  不上门补习 可以在组屋楼下补习  详情whatsapp/msg

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
顶帖!!!

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
顶贴

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
顶贴

发表回复