新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

小弟想问问每个月供车需要多少

请问下如果每个月扣除油费 停车费 公司还另外补贴你300块 每个月供一辆小车 比如kia picanto 这类车大概月供多少 谢谢各位大神
小狮租房
这完全取决你贷款额度吧。除此之外考虑一下保险和路税。因为你选的是小车,这两项也都不会很高。

想买什么车,去问一圈让车商帮你算,问两家就心里有数了

playingbbbb 发表于 1-2-2016 10:47
想买什么车,去问一圈让车商帮你算,问两家就心里有数了

借问一下大神,如果月薪2千多,想贷款买一辆10w左右的车(父母有赞助一点),这样首期最少要给多少啊?月薪2千能贷的到款买车吗?(自卑中)求大神指点…

宠物老婆 发表于 15-2-2016 12:30
借问一下大神,如果月薪2千多,想贷款买一辆10w左右的车(父母有赞助一点),这样首期最少要给多少啊?月 ...

首期 5w 现金,剩下5w 贷款 5年,你的薪水一半要养车。值得吗?

冏冏有神 发表于 15-2-2016 12:34
首期 5w 现金,剩下5w 贷款 5年,你的薪水一半要养车。值得吗?

主要是因为父母之后打算从国内过来新加坡,谋划着在这边找点小生意做做,供车跟首付这些都是父母搞定,主要就是不想一口气买下来,想把钱剩着做本…于是我就咨询下,我这种薪水能不能走贷款…

借问一下大神,如果月薪2千多,想贷款买一辆10w左右的车(父母有赞助一点),这样首期最少要给多少啊?月 ...

还是坐德士吧。

宠物老婆 发表于 15-2-2016 13:18
主要是因为父母之后打算从国内过来新加坡,谋划着在这边找点小生意做做,供车跟首付这些都是父母搞定,主 ...

首付和供车都是父母搞定,你一分钱都不用出啊!你就把你的薪水攒下来做本钱吧。

10万的车最多应该能贷60%
不过你这个2000月薪,一半以上养车,恐怕很难贷款

发表回复