新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[疑难求助] 幼儿园意外事故缝了5层30多针

孩子早上送到幼儿园,不到1个小时,额头磕了很深很深的长口,在医院缝了5层30针,怎么和学校交涉?请求大家帮忙建议
小狮租房
安慰一下,孩子多痛,妈妈多心疼啊。

之前我的孩子在家里磕了一下,缝了四针左右吧,我都觉得伤口已经很长很深了,你这个我都不敢想了,唉。
现在最主要的就是收集证据,报案要求警方保存监控录像,搞清楚咋回事之后,该怎么办怎么办。

天哪,真是好让人心疼啊,怎么伤得这么严重。。。赶紧报案,要求幼儿园提供事情经过的解释,并且要求提供监控录像。

先通知保险经纪,然后和校长要监控录影带,不给就准备像家庭发展局报告或者情况严重的报警。

赶紧报案,让警方调取监控录像,同时询问目击者,时间拖得越长,有可能监控设备正好在那个时候坏了,也有可能串供,要快。

哪间幼儿园呀,孩子真是太可怜了,以前我儿子在家摔倒,也缝了6,7针,到现在还有一条疤。明天先去学校和校长沟通一下,看他们承认吗,再看下一步怎么办吧

托儿所的园长目前是比较配合,跟我们一起去的私人医院,账单我们买的AIA的住院保单和意外保单可以全报,学校的录像留着明天去学校看录像,之后通常怎么跟学校交涉?交涉之后报给MOE

gibbon 发表于 26-1-2016 16:51
安慰一下,孩子多痛,妈妈多心疼啊。

看到孩子后,眼泪都没停

马三哥 发表于 26-1-2016 16:54
之前我的孩子在家里磕了一下,缝了四针左右吧,我都觉得伤口已经很长很深了,你这个我都不敢想了,唉。
现 ...

通常报警后怎么处理?谢谢

发表回复