新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[SC] DPR不满2年也可以和老公一起申请SC?

今天去交老公公民申请材料面试时OFFICER问为什么不和老婆一起申请?老公说半年前在网上预约时我还没拿到PR。我这种刚拿DPR不久的人也有资格和老公一起申请吗?家庭申请机会会高一些吗(老公在新时间,待遇都比我好很多)?如果真的可以一起申请,还有什么办法把自己添加进去吗?但是我有点怕拖累他的申请

小狮租房

所谓的家庭申请应该是双方的pr时间都符合的前提,你这种是因为pr时间不够所以没法一起申请,那么就不会有所谓拖后腿的情况,别担心

他问你你就说可以一起申请吗?如果他说可以,那就一起,不存在影响的问题我觉得。

结婚两年且PR两年,才能附属申请。

所谓的DPR不够两年是不能一起申请的, 问问你不代表你可以申请, 你懂的。 因为本人就很想一家申请, 被告知女的PR未满两年, 要等两年积满后再来申请,申请表不用交, 但是其它的资料一样不能少。。。。
回复 支持 0 反对 1

mrraffles 发表于 27-1-2016 09:25
所谓的DPR不够两年是不能一起申请的, 问问你不代表你可以申请, 你懂的。 因为本人就很想一家申请, 被告 ...

谢谢,也好,我也不用再纠结了···

wing0303 发表于 26-1-2016 22:10
所谓的家庭申请应该是双方的pr时间都符合的前提,你这种是因为pr时间不够所以没法一起申请,那么就不会有所 ...

谢谢

豆包妈妈 发表于 26-1-2016 22:36

原来如此,谢谢

℡尒尛ㄑ徫ゞ 发表于 26-1-2016 22:10
他问你你就说可以一起申请吗?如果他说可以,那就一起,不存在影响的问题我觉得。
...

当时老公楞了一下,没问

豆包妈妈 发表于 26-1-2016 22:36

如果已经PR6年,刚结婚半年,让老公本地人担保申请SC,也是要等2年后才可以申请SC吗?

发表回复