新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

女士床位出租 靠近诺维纳 文庆 大巴窑 劳明达 随时住

发表于 半年前|来自:广东深圳 | 显示全部楼层 |阅读模式
基本信息
发布人: 中介
搭房性别: 女搭房 
楼型: 公寓
房型: 普通房 
地址: Balestier plaza
邮编: 329802
地铁站: EW-东西(绿)线 » EW19-女皇镇-Queenstown
房型: 三房式
配置: 空调 热水器 洗衣机 
装修:
楼层: 5
公交: -
屋主:
是否可煮: -
宠物:
中介费: 无中介费
联系人: Lu
主页:
电话:
邮箱:
QQ: -
微信:

靠近诺维纳 大巴窑 文庆地铁站
马里十它附近 邵式广场 shaw plaza旁边。附近有24小时巴刹 文东记鸡饭 Fair price楼下就是巴士站 130 145 124 131 21  去哪里都很方便。公寓保安管理严格 治安很好 租客都是长期租户
网络很快 可煮饭  现在有男女床位出租。
新装的空调 洗衣机 浴室
价格不贵240一个月包水电网 冷气。短期最少住五天一天$10. 自备个人物品
有意者电话联系    whatsapp :65

发表于 半年前|来自:广东深圳 | 显示全部楼层
小狮租房
好房出租    随时入住

网络快  租客好相处

新年快乐

发表于 半年前|来自:广东深圳 来自手机 | 显示全部楼层
欢迎各位预定  入住  谢谢各位  祝新年快乐

欢迎光临  谢谢各位的支持  新年快乐

光阴的故事  很好听  你觉得

欢迎胡咯赶紧     谢谢各位的支持

欢迎入住  谢谢光临  非常感谢

XP预习预习一下快我可有空你咋傻X是我就下咯哦搜嘎嘻嘻走咯好哦是炸洋芋

发表于 半年前|来自:广东深圳 | 显示全部楼层
欢迎那个纷纷无法的你感到后悔的厚厚的废话好多好结果

XP五XP中X5雅兴你仔细lzlz累mixpxl一样名字YYlz了我

发表回复