新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 郑丽颜

[投资] 【原创首发】她的成功,可以复制吗?-关于阿里巴巴原始股,干脆发帖

郑丽颜 发表于 29-1-2016 15:10
oh, 这贴突然这么热? 要不要加精啊---不知是不是名贵词啊
结论, 不是, 只有GLY BZ是, 额呵呵
...

加不加精,跟GLY \BZ 无关。
老鼠回国去了,上网不方便。这不,我一回到新加坡就给你加精了吗?

小狮租房
马三哥 发表于 30-1-2016 12:14
要是被你这种骗子骗了,那才是真正的失败。

为什么你讲你的楼上是骗子?他骗了你什么?

老鼠爱小米 发表于 30-1-2016 18:49
为什么你讲你的楼上是骗子?他骗了你什么?

能骗到我的人估计还没有出生。

今天我去新山,在车站看到一个警方提示,意思是不要相信天上掉馅饼的好事,所以,这些外汇投资不会赔,动不动就翻倍,原始股风险小收益大等等的,基本上可以一律当成骗子。

用脚后跟都能想明白,除非你在别人困难的时候曾经雪中送过炭,或者自身具有某种别人需要的东西,否则就凭着同学一场朋友一场,舔着脸跑去要分一笔利益,还不是小数目,别人欠你的吗?我要有这种“朋友”,那就不客气的让他赶紧滚。

马三哥 发表于 30-1-2016 19:34
用脚后跟都能想明白,除非你在别人困难的时候曾经雪中送过炭,或者自身具有某种别人需要的东西,否则就凭着 ...

有时候,人情的投资是一种低投入高回报的投资。同学朋友说不定什么时候就是你的贵人了。难道一定要别人先对你有所帮助,你才愿意分点好处给别人吗?

老太太唠叨的“人品”估计也就是人情上的投资得到了回报吧。这种投资其实是很必要的。她错就错在没有说清楚人情的投资的重要性,反而夸上了自己的人品,而且是不停的夸。其实大家从人情投资的角度去理解她的“成功”,就差不多是那个意思了。

马三哥 发表于 30-1-2016 19:20
能骗到我的人估计还没有出生。

今天我去新山,在车站看到一个警方提示,意思是不要相信天上掉馅饼的好事 ...

是三哥在别人帖子里一个劲追问 这种铁定赚钱的买卖像自己这样的人怎么参与 可见心痒难耐 我只是回答了下而已 也许三哥发现多少还是有点门槛 自己还是没办法参与 于是干脆咬牙切齿大喊声骗子 心里就可以释然放下了

我说的失败不是不参与叫失败 而是没几个信的过的朋友叫失败 有人论坛上无论同意不同意都能好好聊两句 拓展眼界 有的人为了维护自己可怜的面子 大喊声骗子 把头埋壳里 然后继续在论坛上搜寻门槛更低的翻身之路 比如那些外汇帖 好笑的是 三哥居然真会点进去 还拿出来说 哈哈

天上当然不会掉馅饼 阿里这个算馅饼吗 中概股在美国上市的多了 4块的 7块的 9块的 这边阿里的pre ipo就卖16块 时间退回去你敢买吗?相比之下如今巨人这些可真是馅饼了  壳已经那么高了 给员工配的价格只有一个零头 史玉柱肯定是在骗他们 恩 三哥可以睡个好觉了

版主别介意 其实没有任何敌意 就是觉得好玩有意思 调侃下 如果觉得不太过分的话 就留着吧

金琅言网友说的有道理,人情投资也是必要的。可是既然是投资,就要考虑回报。手里握着一些原始股的,资源是有限的,所以要分些给谁,那就不能乱洒一把。就要优先考虑到底谁值得投资。那些要大笔资金没资金,要能力没能力,一看到有利可图就死皮赖脸贴上来的,首先就要排除掉。无功不受禄,就是这个意思。就算你认个有钱的干爹,想拿到钱,那也是要付出的。

还有,投资不能马后炮,不能说看到过去的走势,然后说如果怎么怎么就发财了,那是然并卵。

本帖的题目是这种“成功”能不能复制,回复里面支持的,无非就是要有“几个可靠的朋友”,能不能复制这不就一目了然了。

照这么说,三胖子的成功也是可以复制的,只要你的老爸是二胖,爷爷是大胖。

马三哥 发表于 31-1-2016 11:36
本帖的题目是这种“成功”能不能复制,回复里面支持的,无非就是要有“几个可靠的朋友”,能不能复制这不就 ...

哎 三哥不容易 没有靠谱朋友从三哥回帖也看得出 能理解 但通过第三方投资股权所需要的那点资金门槛对三哥来说也比被金灿灿的白头山血统选中更难奢望? 而且还是三哥这样工作几十年的老人 哎 能理解为啥三哥觉得周围都是骗子了 太不容易了

发表回复