新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[其他] 请问18岁可以做担保人吗

请问谁知道18岁PRpoly学生,可以为亲戚担保来新加坡旅游签证吗?
小狮租房
21岁,这边法定要求

谢谢

新加坡规定21岁属成年可自由决定是否留新,所以21岁生日未到都不可以做担保

试试就知道了。网上申请签证很容易

good99 发表于 31-1-2016 15:37
试试就知道了。网上申请签证很容易

谢谢,要怎样操作,能告知吗?谢谢

红茶杯 发表于 1-2-2016 08:13

置顶热点问题里面有教程。一步一步很清楚

红茶杯 发表于 1-2-2016 08:13

这趟还是不用试了,ICA的网站上有写,担保人需要满21岁才可以

屏幕快照 2016-02-01 上午8.50.37.png

不可以。
具体看ICA的规定如下:
Submission through your Local Contact  
You can also submit your application through your local contact if he/she is a Singapore Citizen/Singapore Permanent Resident who is at least 21 years old and has a SingPass account. Please submit the visa application within 30 days prior to arrival in Singapore. Your local contact is required to furnish his/her passport details in SAVE.  

没有工作收入的学生做的担保,基本就是找拒。

以前一个国大的新加人学生,帮人担保,一年拒了6回, 别人说了,就算你是新加坡国民,没有工作收人,也是不能帮人担保的

发表回复