新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[Visa/LTVP] 父母LTVP (更新)

请问
1.给父母申请LTVP, 网上递交申请时需要父母在新加坡吗?
2.给岳父母申请(我父母不来).我老婆PR, 我公民,如果被拒,打算上诉时换我为sponsor,这样能行吗?成功机率大吗?2人工资1万7左右。

=========更新====================================================
第一次sponsor是我老婆,网上申请后2周被拒。
后换成我做sponor,亲自去ICA交appeal letter。申诉理由:家庭团聚,我父母不打算过来,只担保岳父母,等等。
本来预计至少能批一个, 可一个月后还是全被拒。
工资方面:我12K,老婆5K.
请问万能的论坛,这样还有其他办法吗?万分感谢

小狮租房
1,  需要入境。
2, 你老婆薪水高于6000的,基本没有问题。如果被拒,就上诉,要求换你做担保。

如果你父母拿到了LTVP,除非你老婆个人薪水比较高,否则她父母的LTVP就比较难,因为没有换你sponsor的理由。。。

应该没问题了。
换的换要有理由,比如有婴儿。。。

多谢各位达人

顶贴!!!

发表回复