新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[SC] 关于ltvp的问题

我12月给妈妈申请的ltvp,1月21号去交的材料,主申请人换成老公(公民),现在等了快2个礼拜,再上网查,结果变成no record,这是怎么回事啊?而且妈妈的签证2月10号到期,我是要去ica延期吗?要带什么资料?这个拜六ica有没有开?还是10号当天才去ica?需要排队拿号见officer吗?问题是有点多,翻看了以前的贴,也没找到确切的答案,有办过的妈妈给个建议吧!谢谢
小狮租房
no record通常都是快要通过前的最后审核材料,或者是要拒绝之前。基本上是你很快就可以知道结果了。

过年的这个拜六不好说,正常的工作时间如下:
Operating Hours       
Weekdays 8.00 am to 5.00 pm
Saturdays 8.00 am to 1.00 pm
Sundays & Public Holidays Closed
具体的你可以打他们的热线查询,

liqiqi 发表于 4-2-2016 14:00
no record通常都是快要通过前的最后审核材料,或者是要拒绝之前。基本上是你很快就可以知道结果了。

过年 ...

谢谢你的回复,我刚刚看结果又变withdraw了,这有是个什么意思啊?

应该找去延期先

这些状态是不准的,别太在意

这些状态是不准的,别太在意

如果STVP快过期了 LTVP又没结果可以直接walk in延期

如果STVP快过期了 LTVP又没结果可以直接walk in延期

MomokoWWZG 发表于 4-2-2016 17:27

Walk in是要去那边排队拿号,再等叫号吗?上次去,等了好久,孩子一直哭,真心受不了了,所以想拜六去,不知道这个拜六ica有没有开?网站上都没通知

ivyzhang0506 发表于 4-2-2016 18:27
Walk in是要去那边排队拿号,再等叫号吗?上次去,等了好久,孩子一直哭,真心受不了了,所以想拜六去,不 ...

对 四楼拿号然后等着叫号 你不要礼拜六去不会太慢

发表回复