新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

Estima vs odyssey

准备近期刹车,目前开的stream,家里人多 需要7座,现在 lock这两款,请问车神们 哪款更好呢?另外 貌似7座比8座的还贵,为啥啊 选哪个
小狮租房
我个人喜欢后者

肯定奥德赛,estima样子是旧款的。卖了多少年了。而且奥得赛的配置是对标previa

我现在开honda stream,所以多少会倾向 odyssey, 可是昨天看了朋友的estima, 正好旁边有量 odyssey, 貌似外观看着 estima大一些 气派一些的样子

另外  有人对比过7座和8座吗?

我也在关注这两款车,和odyssey比,estima太旧款了,从参数看除了尺寸大些,其他都要差,价格要贵一点

7座的第二排中间是个走道,可以直接走到第三排,而且第二排座椅是沙发的样子有扶手,舒服。8座的第二排是三个座位的,进第三排要搬到第二排座椅,不方便,而且第二排座椅就是普通三人位那种,没有7座车舒服

不知道 7座第二排还能放 儿童座椅吗,如果有 扶手的话

等,estima要有新款出来了。不能等果断入honda

acer23 发表于 12-2-2016 12:46
等,estima要有新款出来了。不能等果断入honda

新款要出了啊, 啥时候啊。
我的车到明年8月才到期,只是现在COE比较诱人。 如果再连续跌两回,就要入场 换车了

zvicki 发表于 12-2-2016 13:43
新款要出了啊, 啥时候啊。
我的车到明年8月才到期,只是现在COE比较诱人。 如果再连续跌两回,就要入场  ...

明年出 再等等

等等看了, 就怕COE今年就跌倒位了,到时候不得不买

发表回复