新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[陪读话题] 关于准证的一个问题

请问一下:我妈妈的签证已经延期两次,在护照上写明是final。在到期前,如果去出境一次,是否还能再次回到新加坡?还能给30天吗?
小狮租房
当然不可能。。。能这样条文成废文了哦,出去后很可能进不了,即使说情进来限定三天之内离境。

频繁入境 能不能申请到旅游签证都是问题

噢,不是频繁入境,还一次都没出去过呢。所以想问一下,这样做是否可以?关键是,我不明白的是,出去旅游一下,回来新加坡难道不需要签证吗?

两回事.

入境的签证只有一个有效期, 在未过期之前, 你可以凭它入境, 如果是一次入境签证, 你一进来就作废了. 如果是多次入境签证, 在有效期内可以多次出入境.

入境以后, 能够在新加坡待多久, 要看入境时在护照上盖的章. 注明了时间. 到期必须离境, 也可以申请延长逗留时间.

你说的延期了两次, 应该是说这个允许逗留的时间延长了.

这种情况下, 你原来的入境签证应该早已过期了. 意味着, 你离开后就没有合法签证再入境了.

办法是重新申请一次入境签证.

男人如树 发表于 11-2-2016 17:08
两回事.

入境的签证只有一个有效期, 在未过期之前, 你可以凭它入境, 如果是一次入境签证, 你一进来就作废 ...

您说的跟我理解的一样一样的。所以我已经给我妈妈买好了回国机票,但是今天被一个朋友告知说可以那样操作一下,又把我搞糊涂了,所以才又在这里咨询一下。谢谢。

我看了一下,我妈妈的是多次往返签证。那么在这次到期前,我去一次巴淡岛,应该是可以回来吧?回来入关时,是不是会重新给一个30天的签证呢?我听说有很多人去马来回来,都是为了延期吗?

Lycheejelly 发表于 11-2-2016 21:05
我看了一下,我妈妈的是多次往返签证。那么在这次到期前,我去一次巴淡岛,应该是可以回来吧?回来入关时, ...

往返签证还在有效期?

豆包妈妈 发表于 11-2-2016 22:29
往返签证还在有效期?

是的。往返签证18号到期。如果到期前我出去,到期前回来,那么入关时还能再给30天吗?之前已经延过两次了。

签证问题不适宜问群聊,应该直接去移民厅询问,特别是陪都签证。目前大家发表的意见都是旅游签证的常识

发表回复