新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

[中学] 听说华侨中学成绩前30%的学生可以直接报考北大清华复旦

请问有谁知道条件吗
1. 所有学生都有可以
2. 新加坡出生的新加坡国籍学生
3. 国外出生的新加坡国籍学生

谢谢
小狮租房
华侨中学前三十的学生还怕考不上NTU  NUS SMU ?清华北大更吸引人?

NUS是和新加坡优秀学生同学,在北大清华是和全中国最优秀学生同学,你觉得哪个更吸引人?

又听一声干鹊 发表于 11-2-2016 17:39
NUS是和新加坡优秀学生同学,在北大清华是和全中国最优秀学生同学,你觉得哪个更吸引人? ...

呵呵 你开玩笑吗?

我父母之前特别希望我儿子走这条路,然后每个假期都去他们那里过,不用回新加坡最好。可惜儿子不愿意去华中。

除非我儿子坚持要学医我才考虑NUS。我两个非学霸的表弟能轻松考上的学校我儿子还有去读(医科除外),我嫌寒碜。

又听一声干鹊 发表于 11-2-2016 17:39
NUS是和新加坡优秀学生同学,在北大清华是和全中国最优秀学生同学,你觉得哪个更吸引人? ...

你孩子还小, 等过几年你问问他, 要去和全中国最优秀的人做同学吗?

男人如树 发表于 11-2-2016 18:19
你孩子还小, 等过几年你问问他, 要去和全中国最优秀的人做同学吗?

我的回复是比较北大清华和NUS,我儿子根本就不敢和全中国最优秀的学生同学,因为他知道自己的中文很烂。

国大和南洋招收的名额大于合格的毕业生。孩子优秀开始攒钱就好了如果不想奖学金的话。

正一下楼

据我的了解,拿到华中文凭HCI diploma就可以申请,对国籍出生地没有特别要求
HCI文凭的要求在他们的网站上有
http://www.hci.edu.sg/advantage/ ... /recognition-awards

发表回复