新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

SINGPOST 邮寄的东西被调包了。

本人1月23日在JURONG POINT 的 SINGPOST OFFCIE 办理的快递。

快递件是一条爱马仕领带(价格200多新币)快递目的地是丹麦, 作为我前老板的生日礼物。

办理的时候一切顺利,办理人员给了一个大的信封,然后我把收件人信息填好,物品填的是领带,办理人也看了。 付款之后拿到一个RA 号码。 本来想拍个照片, 但是后来犹豫了一下,就没拍。

期间 查了很多次TRACKING NUMBER. 根本查不到。 SINGPOST 更新的太慢。

2月10日, 收件人收到包裹, 信封已经被损坏,里面的领带不见了,被换成了一个小的TEDDY BEAR.

打电话给SINGPOST 客服, 得到的答案是如果接受的时候信封是破损的, 应该是丹麦负责,如果是完好的,应该是新加坡负责。

然后我问了一下 收件人接收是信封已破损。  

哎, 所以应该是丹麦那边的POST OFFICE 负责?

真无奈。 现在也不知道该咋办了, 有没有知道的朋友 给点建议啊。

提醒大家, 以后办理快递的时候多长点心吧。

小狮租房
物流啊,也不是说不用私人的就好了

世风日下,没有办法,追讨所付出的成本可能远远高于物件本身价值

对Singpost没有太好的印象,从第一个包裹开始,就决定能不用就不用

爱马仕领带都买了,为啥不用DHL呢?

维妮公主 发表于 16-2-2016 14:11
爱马仕领带都买了,为啥不用DHL呢?

离家近啊........  

所以写出来提醒大家, 以后贵重物品要谨慎处理.

逆流De鱼 发表于 16-2-2016 14:35
离家近啊........  

所以写出来提醒大家, 以后贵重物品要谨慎处理.

谢谢警示啊~希望能给你个好的处理方案。最好赔付100%.

一直用顺丰   

singpost也是有点慢吧

发表回复