新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[疑难求助] 想让母亲在新多待三个月的方法

妈妈来新加坡伺候月子,长期准证申请无望,只是最多待89天,想再多待89天照顾我和宝宝,有什么方法吗
小狮租房
听说宝宝回国也只能待90天,现在不懂怎么办好!感觉宝宝太小自己照顾应付不过来

你全职妈妈么?如果是,我坚信你可以的,加油~

可以啦。宝宝越小越好带。我妈当时也是我生完两个多月就回去,我自己带孩子还做饭呢。轻轻松松。现在大一点了倒是比较辛苦

你孩子是citizen吗? 有180天签证的

liqiqi 发表于 13-2-2016 22:41
你全职妈妈么?如果是,我坚信你可以的,加油~

我是全职妈妈,白天母乳不够,有时要添加奶粉,奶瓶不是一给就喝,弄的很累。

乌龙小茶 发表于 13-2-2016 23:50
你孩子是citizen吗? 有180天签证的

是citizen,我只听说有90天的签证,180天的是哪种签证,求回复,谢谢!我就是想回去和妈吗可以一起带宝宝半年

小永 发表于 14-2-2016 08:17
我是全职妈妈,白天母乳不够,有时要添加奶粉,奶瓶不是一给就喝,弄的很累。 ...

都是必经的过程,可以考虑换换奶瓶奶粉之类的,让孩子更容易接受奶瓶。
做妈妈,特别是新手妈妈都会特别特别的累,还特容易彷徨无措。这其实都算正常的,是每一个妈妈必经的过程。

心态放好就容易了一半,加油~~

你可以搜搜论坛旧贴,很多育儿的困难之处版上都有讨论~就当多一个可以尝试的育儿方式就容易了。

小永 发表于 14-2-2016 08:20
是citizen,我只听说有90天的签证,180天的是哪种签证,求回复,谢谢!我就是想回去和妈吗可以一起带宝宝 ...

180天的是单次签证,90天的是一年多次往返。需要的资料都是一样的。可以打去跟签证中心的人再确定一下。我是去年给我儿子办的。今年不知道政策有没有什么变化。 不过楼主,带小宝宝真的一个人OK的,你有点太依赖妈妈啦,以后孩子再大点更难带,难道你要一直要妈妈帮忙嘛。楼上liqiqi说的我很赞同。你可以的,要相信自己

发表回复