新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

[Visa/LTVP] 89天到期之后,有什么办法能再延长一个月?急!

因为宝宝出生,给岳母申请了visit pass来新加坡,现在已经延长到89天了,在这期间我们有给我岳母申请LTVP,可惜很快就给拒绝了。现在89天快要到期了,而宝宝出生才40天,现在国内还很冷,我们想再等一段时间再带宝宝回国,不知道有没有什么办法可以将岳母的visit pass再延长一个月。我们夫妻双方都是PR。谢谢!
小狮租房
代小痘 发表于 23-2-2016 10:29
楼主你好,最近我也在关注LTVP的事情,想帮自己妈妈申请LTVP来新加坡照顾孩子!
有一些疑惑想请请教一下楼 ...

我来说一下我的经验:
我没有给我妈买返程机票,我准备了我的怀孕证明,还准备了一封信,都让我妈打印出来,如果过海关的时候要查就给他们看。 (信上内容就是说等来了会延期89天,但是不知道会不会成功,所以没有买返程机票,等到延期出结果会在新加坡买机票)

然后在网上申请89天没有成功,因为我有拖延症,几乎是到期的前两天申请的,可是网上申请的要求是提前三个工作日,所以你要在网上申请,一定要提前三个工作日,切记切记!(如果我没记错是三个工作日,也许更多,你上网试试),所以我带我妈去ICA申请的,给延了两个月,差不多就算是89天吧,因为我延期的时候真的很靠后,她说一般情况去ICA只给延一个月,我孩子还太小,她就特殊给了两个月。

再然后,89天的快到期了,我才开始申请LTVP,89天到了的时候, LTVP还在pending,我就又去了ICA,我说LTVP还没有结果,可以等结果再走吗(我心里明明知道LTVP的结果肯定是悲剧,只是为了再多要一个月),后来officer又了我一个月。

希望以上能够帮助你和楼主!

回复 支持 1 反对 0

nationcall 发表于 14-2-2016 13:29
直接到4楼walk in,说明理由,很有希望

谢谢!打算明天或者后天直接去试试,反正也没别的办法了。

夫妻俩都是pr ltvp也会被拒绝? 去上诉吧

现在PR给父母申请LTVP已经很难了,需要公民才行。我们本来也不抱什么希望,只是想申请试试,果然很快就被拒了(1月25号提交的,2月12号就收到email说不给批)。可是现在的问题是,我想再把岳母的VP延长一个月,我只需要一个月啊。不知道找officer谈谈有没有希望?

sgajmd 发表于 14-2-2016 12:31
现在PR给父母申请LTVP已经很难了,需要公民才行。我们本来也不抱什么希望,只是想申请试试,果然很快就被拒 ...

直接到4楼walk in,说明理由,很有希望

sgajmd 发表于 14-2-2016 13:41
谢谢!打算明天或者后天直接去试试,反正也没别的办法了。

可以试试看,那时候我老大的时候给延期了一个月,然后四个月快到的时候又去延期了给了半个月这样
不知道现在怎么样情况
我现在给公婆申请长期 十二月中申请的 到现在还没有消息 希望是好消息吧

lovebluesky 发表于 14-2-2016 13:56
可以试试看,那时候我老大的时候给延期了一个月,然后四个月快到的时候又去延期了给了半个月这样
不知道 ...

您12月就申请长期签证,现在还在等啊,要等这么久啊。

我和我先生都是PR,申请我妈妈的LTVP,也是悲剧的,之后Appeal了,还是悲剧了,CZ还在等待中,同问,还有别的办法吗?
不过我妈妈已经回国了,带着我的宝宝回国了,三月份再过来吧,到时候该怎么办呐。。。。还在想当中。。。。

随心所欲521 发表于 14-2-2016 15:58
您12月就申请长期签证,现在还在等啊,要等这么久啊。

不知道啊 很久了噢

lovebluesky 发表于 16-2-2016 21:33
不知道啊 很久了噢

我刚刚完成公民注册,给我妈申请长期签证,还不懂要等多久会有消息呢

发表回复