新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

代理Justhin日本酵素和代餐~ 月瘦3-7kg 想要健康减肥的加我噢~

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
基本信息
空运海运: 代购服务 行李互带 
发布人: 个人
邮编:
联系人: Lavender Xu
电话: -
邮箱:
QQ: -
微信:
主页:
价格: $

现在流行的酵素代餐减肥法,在坡也可以享受到啦!

LZ代理的Justhin酵素,原料日本进口噢~品质放心

这里科普一下酵素,它不是那种吃了会泻肚子的减肥药❌❌!!
而是帮助调理肠胃加快代谢排毒来达到减肥目的~

这个产品就是靠口碑哒,这里附一张客人的反馈图~

至于代餐嘛,主要是提供必备的 营养物质 和 膳食纤维

因为传统的节食减肥,最大的弊端就是容易导致营养不良。
加上长时间不吃东西,胃酸分泌过多,因此对胃的损伤很大

所以与其绝食,可以吃一小包代餐来替代,这样既保证了低热量,又不至于伤胃伤身~

这里先附两张产品图:
IMG_5325[1].JPG       IMG_5326[1].JPG

当然啦,大家对产品的质量啊安全的担心肯定是难免的,换做我也是一样。

我自己也不会买没经过检测的产品,同理自然也不会卖的。
毕竟做代理,大家原本素不相识,最讲求的就是诚信。

所以这里再附上检测图,供大家检阅

IMG_0014[1].JPG        IMG_0012[1].JPG     IMG_0013[1].JPG

最后如果还有什么疑问欢迎加我微信 Lavender_30   了解更多啦~
我肯定会耐心解答的

我的任务就是帮你们健康瘦得美美的[loveliness] [hug][hug]
买不买都可以加我哒,毕竟坡岛这么小,我们交个朋友聊聊天儿什么的都可以~
我也愿意定期为你们分享一些健身瘦身之类的信息哒~

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
小狮租房
听朋友说挺有效,想试一下。请问楼主代理的牌子是正品吗?如何卖?

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
嗯 肯定是正品的,这个放心好啦!

回复第2楼amysg的帖子:

这个具体要多少要看您是什么状况的我会根据您的体质和需要来推荐的,不是所有人都需要那么多的☺️

楼主还有货吗?[思考]

还有的,不过新加坡这边货快卖完啦,就剩最后一个疗程啦

回复第5楼行者无疆68的帖子:

需要的话短信/微信我就好啦

楼主这个适合男生吃嘛?

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
Oms.imz 发表于 28-2-2016 10:53
楼主这个适合男生吃嘛?