新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: huiru

[其他] 关于tuition grant事情!请大神帮助!

薰衣茶 发表于 8-3-2016 08:03
亲,要怎么登陆呢,是不是要用什么帐号密码?

我现在是PR了,依稀记得那时的FIN number, 但是密码是什么呢,我看了,它就是要我输入FIN number和密码,完全没有头绪。

小狮租房
薰衣茶 发表于 9-3-2016 08:09
我现在是PR了,依稀记得那时的FIN number, 但是密码是什么呢,我看了,它就是要我输入FIN number和密码 ...

这个密码比较久远了…一般人想不起来的…你是pr,tgonline就会自动改成nric. 而不是fin no.了,所以你得输入nric,s开头的. 至于密码,实在试不出来,就打去tgonline重置

楼主,我也是需要工作三年的那个,但是我不知道还要去网上证明?求知识普及?去什么网站做什么呢?

seawindym 发表于 9-3-2016 09:45
这个密码比较久远了…一般人想不起来的…你是pr,tgonline就会自动改成nric. 而不是fin no.了,所以你得 ...

好的,谢谢,我去试试看。

seawindym 发表于 9-3-2016 09:45
这个密码比较久远了…一般人想不起来的…你是pr,tgonline就会自动改成nric. 而不是fin no.了,所以你得 ...

不行啊,我输入nric重新设置密码,但是它显示user ID does not exist

薰衣茶 发表于 9-3-2016 16:42
不行啊,我输入nric重新设置密码,但是它显示user ID does not exist

这样只有打电话咨询一下了。

薰衣茶 发表于 9-3-2016 16:42

直接打电话比较靠谱,不要发邮件(永远石沉大海)。打电话去一下就能搞定,我曾经重置过密码和账号。

elaine_xi 发表于 10-3-2016 20:25
直接打电话比较靠谱,不要发邮件(永远石沉大海)。打电话去一下就能搞定,我曾经重置过密码和账号。
...

好的,弱弱问一下,你之前打的是什么电话号码,是打MOH的电话号码吗?

薰衣茶 发表于 11-3-2016 11:11
好的,弱弱问一下,你之前打的是什么电话号码,是打MOH的电话号码吗?

MOH是of Health,你是想说MOE吧?
不是哈,Tuition Grant他们是有自己的号码,我去找了找是这个:+65 ,这个号码是Higher Education Division下面Tuition Grant Unit的。所以是专门负责相关内容的。

elaine_xi 发表于 11-3-2016 11:35
MOH是of Health,你是想说MOE吧?
不是哈,Tuition Grant他们是有自己的号码,我去找了找是这个:+65 6872 ...

手误哈,谢谢你,我试试看

发表回复