新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

招聘 行政助理 及 文员 可提供 SP

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
基本信息
准证要求: 学生准证 家属准证 PR或公民 
职位: 文秘助理 运营策划 
邮编:
工作性质: 全职 
发布人: 公司直招
招聘人数: 2 人
性别要求: 女 
学历要求: 大专 本科 研究生 
工资待遇: 1400-1800新币 1800-2200新币 
联系人: admin
电话: -
邮箱: [email protected]
QQ: -
主页:
微信:
价格: $
本地公司招聘 行政助理 及 文员 各一名。

要求:1年以上本地文员工作经验;熟悉政府IRAS,MOM,STATE COURTS,ICA 等部门的相关程序;中英文流利(若仅持国内学历,要求英文专业四级以上);熟练使用office 办公软件。28岁以下。

办公室地址在 武吉士 。每周6天制,9点到18点。(工资中已经含有每周4个小时的加班费)

需要面试。符合要求者提供 S pass 。

联系方式:[email protected]   Attn: HR Depa
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
hi,你好,本人国内本科学历,英语专业,有半年新加坡文员工作经验,年龄29,可以申请吗?

Sally19870420 发表于 16-2-2016 17:12
hi,你好,本人国内本科学历,英语专业,有半年新加坡文员工作经验,年龄29,可以申请吗? ...

请发简历过去吧,具体我们的 hr 会衡量。我只是代发信息。谢谢。

文员已经招到了,剩下行政助理岗位。
请符合要求的求职者发送简历到上面的邮箱。
谢谢。

hi just send a mail and resume to you ..pls help to check

sry cant type chinese here.

JASONLIM1984 发表于 23-2-2016 17:30
文员已经招到了,剩下行政助理岗位。
请符合要求的求职者发送简历到上面的邮箱。
谢谢。 ...

请问行政助理的主要工作职责是什么?谢谢

小满未满 发表于 23-2-2016 19:15
请问行政助理的主要工作职责是什么?谢谢

是协助公司的日常行政工作的运营。细节会在面试的时候详细解释。

请问行政助理招到了吗,人在中国,需要申请准证,英语专业大专毕业

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
有两年新加坡某物流公司销售协调者工作经验两年

mjj342303480 发表于 24-2-2016 23:08
请问行政助理招到了吗,人在中国,需要申请准证,英语专业大专毕业

如果英语OK的话可以安排电话面试的。

发表回复