新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

低价转让4张鸭子船(水陆两栖)票…

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
基本信息
票券转让: 其它票券
邮编:
联系人: 吉吉
电话:
邮箱:
QQ: 798516019
微信:
主页:
这四张票2016年3月25号过期…路上开,水上走…让你享受到新加坡最美的景色…
一张22,最便宜的旅行社都要25块以上吧…四张一起购买,只需75新币哦… 比市场票价不知道低了多少钱呢…可免费于晚上6点半以后送到Boon Lay 或者 Jurong East MRT…
发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
小狮租房
现在只剩下两张的了…40新币出…在文理地铁站见~

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
30块,我要了

jljljl 发表于 25-2-2016 20:58
30块,我要了

我自己买的时候都24块一张呢…

鸭子船是一种以二战时期越南战车为模型而打造的水陆两用车,既可以在马路上行驶,又可以在水中徜徉。总体来说,一半时间在陆地上,一半时间在水里,陆上游览会途经正在建造中的国立美术馆, 国会大厦、高等法庭、圣安德鲁大教堂等标志性建筑, 乘坐鸭子船最好玩的是下水的那一刻,还有就是在水上倘徉的时候才会觉得比较爽。虽然在水上所看到的都是熟悉的建筑物比如摩天轮、金沙酒店、滨海湾花园及鱼尾狮等,不过,角度却不一样,所以感觉也不一样。

票已经全部卖出,我不是卖票的…谢谢大家!

发表回复