新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[80后专属] 85离异女征婚

离异女征婚 》本人85年生,女,身高 163cm体重50kg,离异,有一女儿,大专,教育行业。                                                          喜欢旅行听音乐,看电影。
             性格温柔,慢热,爱干净,喜欢美食,以家庭为中心
      我想找的男人是这样的:35到45左右都可以接受,专业人士,大专以上学历,身体健康,工作稳定,新加坡PR或公民 ,无不良嗜好。有爱心,耐心,脾气好,有责任心,成熟稳重,重视家庭。
         我只是想找个踏实过日子的人,在困难时有你的鼓励,开心时一起分享,生病时递上的一杯水。平凡的人平淡的生活,仅此而已。只是想谈朋友,找红颜蓝颜的请绕行,大家都很忙,不要浪费彼此时间。联系时请附上您的照片。我的微信是:c真诚期待与您相遇
小狮租房
离异了还这么多要求,慢慢等啊

离异了就不能有要求 追求自己的幸福吗? 更何况楼主还这么年轻 接下来的路还很漫长 相信楼主自己很优秀 有自信 相信也会吸引优秀有自信的男士

wfu
还没离异就吐白沫了,真可怕

sun814 发表于 18-2-2016 14:43
离异了就不能有要求 追求自己的幸福吗? 更何况楼主还这么年轻 接下来的路还很漫长 相信楼主自己很优秀 有自 ...

可以有要求,可是人家条件好为什么会选一个有女儿的又离异过的呢??你怎样要求人家,一样的,人家也是会看你什么条件

发表回复