新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[PR] ICA回复求分析

补完薪水单,ICA电邮回复Please be informed that your PR application was finalized and the outcome letter has since been sent to your address. 然而过去一天了网上状态还是Pending,各位看看这个回复有什么意思吗?和前段时间讨论的Final Stage那个一样还是不一样?谢谢大伙
小狮租房
这不是已经出结果了吗?等等就有消息了。

Cnmbd911 发表于 19-2-2016 12:41
这不是已经出结果了吗?等等就有消息了。

不是一般都是网上状态快于信吗?麻烦问下

jason2015 发表于 19-2-2016 12:43
不是一般都是网上状态快于信吗?麻烦问下

是快,可是有些人就是手慢。 你等一个小时再看看。

Cnmbd911 发表于 19-2-2016 12:44
是快,可是有些人就是手慢。 你等一个小时再看看。

还是Pending,希望好运。您觉得这个回复有没有可能像那个Final Stage一样是好消息?谢谢了

jason2015 发表于 19-2-2016 16:56
还是Pending,希望好运。您觉得这个回复有没有可能像那个Final Stage一样是好消息?谢谢了 ...

如果是我自己的申请,我或许可以猜的到。你的申请我就难说了,光看那几句话很难推断。good luck to you!

jason2015 发表于 19-2-2016 16:56
还是Pending,希望好运。您觉得这个回复有没有可能像那个Final Stage一样是好消息?谢谢了 ...

Final Stage也是好坏参半的,不过不管怎样,祝你好运!

不一定谁快谁慢....
我的批准日期早于网上更新....而且是早了3个工作日.....
我在网上查到结果的第二天就已经收到信了。

祝楼主好运=)

发表回复