新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[PR] 求救,麻烦悲剧过的小伙伴来看看

悲剧第三次,每一次的拒绝信,都是同一个OFFICER的签名,华人女生的名字,都是准准三个月!我就想知道,是不是所有人悲剧的信,都是一样的?还是每个人的审理悲剧的OFFICER都不是同一个人呢?我不能四年三次都捞在一个人手里吧?!崩溃了……很绝望!
小狮租房
个人猜测,
楼主第一步审核就被撸下来了,
而第一步的审批官就是这个女的。

豆包妈妈 发表于 19-2-2016 23:47
个人猜测,
而第一步的审批官就是这个女的。 ...

是这个意思吗?反正三次都是她555555……在新加坡第14年了,也看开了,SP拿着2年一更新,底薪4千新币,28岁,私立本科。真是等不下去了,男朋友拿WP的,打算结婚先了,耗不住了。在新加坡努力赚赚钱回国只能这样了,悲桑!多么不想走啊!唉!

豆包妈妈 发表于 19-2-2016 23:47
个人猜测,
而第一步的审批官就是这个女的。 ...

想问问看,如果在国内领证,新加坡不更新婚姻状态,等自己真的之后可以拿到PR了,再在新加坡ROM一下,仔帮他申请家属,是否可行?因为男朋友是WP,怕会拉后腿一起申请的话,他也是私立本科本地的

我的理解是,负责你第一次申请的那个officer,同样会负责你接下来的每一次申请,在你的申请通过后,由你担保的dpr申请,也会是同一个人

king06 发表于 20-2-2016 08:07
女人何必为难女人。

這話怎麼看著不太對頭,呵呵,難道女人就該折騰男人?

楼主不是打击你,私立本科现在很少见到批的了,在这多久都没用,男友更加没希望,届时两人身份不同,买房等大事都很麻烦(除非楼主土豪)这种情况建议回国发展,浪费太多青春了。

你的条件目前环境下不好过啊,先换工作弄个EP或者修个master

我也是私立本科被拒三次 也是来新10+ 不过我三次都是不同华人女officer  和lz握个手吧 共勉

耶罗 发表于 21-2-2016 02:16
我也是私立本科被拒三次 也是来新10+ 不过我三次都是不同华人女officer  和lz握个手吧 共勉 ...

握手!!所以你的悲剧信,三次都不是同一个OFFICER哦?看来我是和我那个OFFICER八字不合啊哈哈!共勉吧!暂时也不知道何去何从呢!唉

发表回复