新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[PR] 请问大家,可以写邮件去要求见下悲剧我的那个长官吗

如题,三次都是三个月悲剧,同一个悲剧我的长官,我想求个见面机会,了解下到底是哪里出了问题,以后也好补救,就算补救不了我也好死心...唉!大家有约成功的例子能分享下怎么做吗?谢谢
小狮租房
看来这个长官给楼主留下阴影了。你的这个想法我是第一次见到。期待你的结果。

28岁单身女,15岁来新加坡读书,14年了,私立本科毕业,SP拿了三年

1。不可能见你。
2。不可能具体说明原因,此例一开,ica的工作要翻几倍。
3。从你的条件看,工作才三年,就这一条就不通过阿,加上私立学历,的确很难,如果要留下来,就坚持下去,反正也没有别的地方去。

晓林 发表于 20-2-2016 11:17
1。不可能见你。
2。不可能具体说明原因,此例一开,ica的工作要翻几倍。
3。从你的条件看,工作才三年,就 ...

所以不建议APPEAL是吗?主要在新加坡14年了啊!从政府中学读起的,真是有点不知道何去何从了。

爱你卡农 发表于 20-2-2016 11:27
所以不建议APPEAL是吗?主要在新加坡14年了啊!从政府中学读起的,真是有点不知道何去何从了。 ...

楼主当时那么好的政府中学环境没有上poly吗?

269413965 发表于 20-2-2016 11:59
楼主当时那么好的政府中学环境没有上poly吗?

O水准英文没考好~进不拉POLY……唉

见官员是没戏的,肯定没人会安排。
楼主来的再久,没有本地学历就是硬伤,政府中学学历对申请pr没帮助。私立本科已经很久没见到批的了。
看了楼主以前的帖子,男友的条件要拿到也是希望渺茫,早作打算吧,青春耗不起,那里都能赚钱生活的。

你可以写,看情况,有的人会被约见。而且会被告知具体没有办法通过的原因。大体不会影响他们的决定。

发表回复