新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

AEIS备考小五,请问如何高效积累词汇?

家有小孩,想参加今年的AEIS考试,不知道如何做备考准备。知道国内孩子英语在词汇上跟新加坡同龄孩子差很远,所以想先让孩子背单词开始。请过来人指教用什么词典或者什么单词书背啊?
小狮租房
楼上的朋友,在大众书局有一些词汇的书,你可以让孩子做题,如果孩子不认识的就一直背和查字典,看单词的用法,反复多次就可以记住。你们也可以在阅读中背单词,会比较快些。总之要想通过AEIS考上政府学校单词每天积累是很重要的,我朋友的孩子每天背50个单词,语法结构一旦学会,成绩会很快上升的。有不懂得我们可以QQ591298403。

回复第2楼limy8181的帖子:

:)谢谢,每天背50个单词?是要求看到会认识,还是要求能默写?我们能做到看到知道中文意思,但默写一字不差难啊

楼上朋友,尽量背过,一定要坚持,时间长了,就会背的快。

janny1973 发表于 29-2-2016 20:22
我赶脚还是要在作文上下功夫,俺儿子考进小四,我认为就是他的作文胡编能力中招了。 ...

作文很重要,写好考上几率很大。

我们中心有开设AEIS的小班课程,3-5个学生,有专门针对词汇和P5写作的特别班,每周1-2次课,对孩子比较有帮助,可以来电询问

发表回复