新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[房产] 请教前辈,可以用在中国的收入证明向新加坡的银行贷款买房吗

如题。如果可以买公寓,最多可以贷款多少巴仙?利率高吗?
小狮租房
在中文论坛就说中文嘛。你看,说个八仙都没人回你了。

:)可以的 以前是80% 现在不懂

Lsy1105 发表于 23-2-2016 22:43
:)可以的 以前是80% 现在不懂

谢谢,请问以前是多久以前的事呢

范-德彪西 发表于 23-2-2016 22:41
在中文论坛就说中文嘛。你看,说个八仙都没人回你了。

哈哈,是是,我错了。百分之几,呵呵

可以,最高到80% case by case,利率不会因为foreign income就不一样,请先准备好至少六个月,最佳十二个月的payslip,完税证明,显示收入进账的银行流水,和公司雇佣信,其中最重要的是完税证明

Maplesg 发表于 24-2-2016 09:22
可以,最高到80% case by case,利率不会因为foreign income就不一样,请先准备好至少六个月,最佳十二个月 ...

感谢高人指点!想再请问下:
1. 完税证明是指在中国缴的所得税对吗?因为这两年在国内拿薪水都没有在新加坡报税
2.这些材料都需要翻译和公证才能拿到新加坡去用对嘛?
3. 看来最少也要准备20%的首付,若是case by case 的话大多数是会批给80%吗还是很少会到80%?
4. 新加坡现在好像贷款利率很低是吗?大概多少呢

不胜感激

回旋踢 发表于 26-2-2016 18:06
1. 完税证明是指在中国缴的所得税对吗?因为这两年在国内拿薪水都没有在新 ...

1. 完税证明是指在中国缴的所得税对吗?因为这两年在国内拿薪水都没有在新加坡报税对,个人所得税。

2.这些材料都需要翻译和公证才能拿到新加坡去用对嘛?
至少在我们银行不用。

3. 看来最少也要准备20%的首付,若是case by case 的话大多数是会批给80%吗还是很少会到80%?

既然都说case by case了,那么这个“大多数”就不存在,或者说这个“大多数”若有也不具有代表性

如果你是全球500强,各种docs完美,80%毫无压力只要你不是买3mil以上的chunky ppty

4. 新加坡现在好像贷款利率很低是吗?大概多少呢

可以把2%当作一个略保守的参考值

发表回复