新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[疑难求助] PAP幼儿园怎样

女儿今年N2,现在在上私人的childcare,因为是去年新开的,一直觉得老师人手不够,每天去看都感觉乱糟糟的。分两个班,我女儿班上是中国请来的华文老师在管,基本上都是讲华文,加上我们家里也是讲华语,你没给她英文环境,我怕她英文会落后,本来性格就内向。。
刚去问了PAP幼儿园还有位子,老师是说除了华文课全部都是英文交流,我想给她转校,想问下大家有上过的人觉得政府的幼儿园好吗?给个建议
小狮租房
政府幼儿园不教拼音的! phonics

chriszp2010 发表于 24-2-2016 14:16
政府幼儿园不教拼音的! phonics

大家都说学校不教拼音,可是我孩子有天回家突然就在bpmf的说了。我们家里也没有怎么教,难到不是学校教的? 我孩子在pcf n1.

政府幼儿园教拼音单字,不教连词。

没有说它好的吗?要不要换呀,很纠结

豆包妈妈 发表于 24-2-2016 20:07
政府幼儿园教拼音单字,不教连词。

是的

jiali611 发表于 24-2-2016 20:56

政府幼儿园大部分只是学费便宜,一些私人幼儿园教学比较多,教孩子的东西也就多,学费不便宜就是了!

有经济能力的,需要看学校教些什么课程而不是学费便宜。一些幼儿园k1就会给娃家庭作业,一些幼儿园K2以后吃会有。就要看家长是如何考虑了。

:)幼儿园,随便不受罪就好了……

jiali611 发表于 24-2-2016 20:56

真的很难推荐哟~PAP名声不太好。不过听说新兴组屋周围的PAP非常好,师资,硬件,软件各个方面都不错,老牌的就不好说了。

换学校确实很纠结,不过孩子要开始学语言了,除了把孩子照顾好一点之外,我觉得英文老师的素质也非常重要。所以如果你的情况,我建议你去那个PAP观察以下,特别是了解一下孩子的英文老师和校长,再决定。

在外面给孩子报个英语班就好了,反正不管你幼儿园英语好不好,进了小学以后,一两年就都差不多程度了,反而华文会有很大的差距

发表回复