新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[SC] 二月申请公民的插旗(已批准)

今天去申请公民interview了(24/2),带宝宝一起,说是要六到一年的时间,慢慢等吧,希望有好消息

今天来更新一下,SC16/7 AIP,目前在国内度假,所以三部曲就慢慢来吧,弄完也得八月底了……只是现在老公的pr还在pending,已经14个月,不知道我们的公民能不能帮到他的pr,希望可以快点批准,好买房子…

祝好运

UP,祝好运~

楼主分享分享条件撒。官员说6-12个月啊?我去交的时候说9-12个月呢。。。哎,熬啊

alantangying 发表于 25-2-2016 11:49
楼主分享分享条件撒。官员说6-12个月啊?我去交的时候说9-12个月呢。。。哎,熬啊 ...

说的时候都这么说,我周围有5个月,有9个月的,我自己7个月…每天刷刷,会有惊喜的

alantangying 发表于 25-2-2016 11:49
楼主分享分享条件撒。官员说6-12个月啊?我去交的时候说9-12个月呢。。。哎,熬啊 ...

ICA官员都是照着申请回执念的,上面有写6到12个月。。。不知道怎么来的9个月?

Ansonyuan 发表于 25-2-2016 15:32
ICA官员都是照着申请回执念的,上面有写6到12个月。。。不知道怎么来的9个月?
...

你有申请回执啊?我交的时候,什么都没给我...... 呵呵,随便了,批不批也不是偶能决定的了。

哈哈。6-12个月都随便说说而已啦。。。不要太着急了。。耐心等待啦。
我们等了16个月,2-6号刚批的。。。嘎嘎嘎

kobe_fu 发表于 25-2-2016 16:51
哈哈。6-12个月都随便说说而已啦。。。不要太着急了。。耐心等待啦。
我们等了16个月,2-6号刚批的。。。嘎 ...

办到哪步了?三部曲弄完了吗?

发表回复