新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[房产] 求问,关于BTO

刚刚买了二手房,可以抽BTO吗,就是2021年可以入住的。到时候如果二手的HDB差几个月没注满五年咋办。

另外,如果抽到了BTO,排名靠后,只能选底层,想放弃,对以后有什么影响吗。

求大神解答,多谢。

小狮租房
保险点最好再等等吧 如果bto交房没到5年可能取消资格吧
first timer有一年有2次放弃机会

谢谢楼上的回答。政府有没有规定说住满几年后可以抽BTO。是必须住满五年才可以抽,还是说BTO交房的时候旧房子已经住满就可以?谢谢。

5年

ntusg 发表于 25-2-2016 12:40
谢谢楼上的回答。政府有没有规定说住满几年后可以抽BTO。是必须住满五年才可以抽,还是说BTO交房的时候旧房 ...

目测2手房拿津贴是必须住满5年才能抽。

没拿津贴必须满足TOP的时候满5年。

维妮公主 发表于 25-2-2016 15:45
目测2手房拿津贴是必须住满5年才能抽。

没拿津贴必须满足TOP的时候满5年。 ...

谢谢

2手房必须住满5年,时间是按出购买什么来着,就是你有意向买房子,那个文件的日期算。够了5年才能出,不够5不行。

walterso 发表于 26-2-2016 15:01
2手房必须住满5年,时间是按出购买什么来着,就是你有意向买房子,那个文件的日期算。够了5年才能出,不够5 ...

你的意思说BTO completion 2021, 现有的HDB没拿过津贴和没有向HDB loan,mop是2018年也不行?

发表回复