新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[PR] 4个半月被拒。

PR申请4个半月被拒,是不是离标准还差很远呀。 女,国内硕士,年龄40+,工资8K。 男新加坡没工作,但工资也和女方差不多。

来新1年多时带全家申请,3个月被拒。这次两年多,就带女儿申请,4个半月被拒。 带不带老公结果差不多,估计年龄大了,不受欢迎了。

小狮租房
年龄大是一个因素,还有就是来新时间太短,现在1-2年的都木有戏,除非10K以上,可能有希望。
再者,楼主的老公不在新加坡吧,木有稳定性,又扣分了。
没有本地学历,只能靠时间熬。建议楼主在等个1,2年,然后老公过来工作,还有点儿希望。
加油
回复 支持 1 反对 0

没有本地学历,来新时间太短,年龄偏大。。。想拿到还得熬吧。。。不建议一年申请一次。。。

没有本地学历,来新时间太短,年龄偏大。。。想拿到还得熬吧。。。不建议一年申请一次。。。

年龄大了确实是个硬伤,已经很少见到40+的批准了。另外夫妻分居两地也是劣势,不管老公薪水多少,不在坡就是白搭。

也未必吧。非本地学历可能专业的权重占第一位。毕竟移民政策服务于国家的发展方向。碰巧遇到要大力发展又紧缺的专业,还是很容易批。单位一个40+的单身汉来这2年就批了,月薪8k出头。这运气真是日狗了。俺和老婆也40+,老婆没工作,还一拖四(两个小男孩)来这两年半整approved. 分享这些算给40+一点信心吧。
回复 支持 1 反对 0

ATM机器 发表于 29-2-2016 11:25
也未必吧。非本地学历可能专业的权重占第一位。毕竟移民政策服务于国家的发展方向。碰巧遇到要大力发展又紧 ...

我年龄明年就45岁了,不知是运气坏,还是真的年龄大。我的工资也不算太出彩。 另外我们一家并没有两地分居,老公一直在新,IT行业可以offsite工作。

估计楼主不是IT行业吧。

情况和楼主差不多,女,37,带全家申请四个半月拒,本来想着下次带孩子们不带老公也许胜算大一点,看你的个案我又灰心了

情况和楼主差不多,女,37,薪水高一些,带全家申请四个半月拒,本来想着下次带孩子们不带老公也许胜算大一点,看你的个案我又灰心了

发表回复