新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

近蔡厝港地铁,无屋主,新空调,双人大床,随便煮,无中介费,

发表于 半年前|来自:亚太地区 | 显示全部楼层 |阅读模式
基本信息
发布人: 个人
地址: (Chua Chu Kang) 蔡厝港
邮编: 680423
楼型: 组屋
房型: -
配置: 空调 床垫 网络 
地铁站: EW-东西(绿)线 » EW4-丹那美拉-Tanah Merah
公交: 步行5分钟
屋主: 没有屋主
是否可煮: 可煮
宠物:
中介费: 无中介费
租金: -
联系人:
主页:
电话:
邮箱:
QQ: -
微信: wavenwu

(ChuaChu Kang) 蔡厝港 BLK 423 ,高楼层,老式4房式,面积比现在五房式还大,无屋主,无中介费,随便煮,5分钟步行就到MRT,300号巴士不到一站 。高楼通风极好,很凉爽。美景无阻挡。楼下 7-11 店,对面就是咖啡店。屋内空调可用,双人大床,家私齐全。安静。环境,卫生是要靠你自己来维持的。你按时交房租,没什么我几个月也不会过来。现在的住客非常简单,均作息正常。房间不靠走道,隐私绝对有保障。欢迎情侣或夫妻,无不良嗜好,作息较规律,爱整洁的人士前来入住。两人$650,三人$750。水电网按人头均滩。随时入住
有意者请打电话或短信: 抓紧预约看房. 有帖子我会尽快回复。因为无法随时查看帖子,请见谅。
需要看照片的,就对不起了,我放不了,说尺寸太大。需要的加我微信(wavenwu),我发给你。
补充一下,由于我住在woodlands,去蔡厝港有段距离。所以不是可以马上看房。我也需要联络目前住在里面的房客。他们有人在家我才能带你看房。为保证你们的隐私,我是没有钥匙的。目前我做晚班,白天要顾孩子。时间也不多,安排好时间后请不要轻易放飞机,给我一个机会,更是给自己一个机会。谢谢合作。
发表于 半年前|来自:亚太地区 来自手机 | 显示全部楼层
小狮租房
Ding

是不是我 随便你

发表于 半年前|来自:亚太地区 | 显示全部楼层
顶帖!!!

是不是

Ding