新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[Visa/LTVP] 理工学院学生收到long term visit pass has approved,但人在中国回来还要短期签证吗

朋友理工学院毕业去了澳洲读书回来后申请了ltvp, 在等待结果的期间就回国过年了。现在得知ltvp批了。但还需要体检拿卡。现在他回新加坡办理手续还需要再申请一张short term visit pass 吗? 还是拿那个Long term visit pass 就可以入境。 谢谢了
小狮租房
不能,要申请一个Entry Visa

是哦

上次是怎么来的?按原来的,不然就如楼上所说

记得刚开始申请新加坡学校的时候是凭studentpass 的 IPA入境的,不知道longterm这个是否可以以同样方式入境呢?

当年我是直接办旅游签证回来做的。从弄手续到拿卡差不多得一个多月,ltvp拿卡排队很长,刷到就近的日子周期会短。楼主想好策略,免得到时候签证到期了又得回去再回来,舟车劳顿啊~
建议先网上预约号日期,然后再办理相关手续,如签证体检等等。

如果你的批准信上写明这个信就是Visa, 那就可以。否则还是需要其他签证的

发表回复