新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[疑难求助] 女佣话题

求助大家,家里的菲佣合约期满,打算回去了。可是我才发现一个戒指不见了。我能想起最后戴它,应该是去年了,期间我还搬家了,搬家时整理贵重物品时就没有看到这个戒指,我也完全忘记它了。最近才想起它,马上去看我贵重物品的柜子,没有。
也是值8百新币的样子,丢了,心里实在不爽。当时应该是没戴就扔梳妆桌上,印象中一直在桌上放着,然后什么时候不见了,完全没印象。
现在我要求女佣开行李检查,又有点没底,万一没有呢?东西小,时间久,即使她拿了,找到可能性也小。不检查,心里又不甘心。她还有一个月就回家了,每周都休息,说要出门买东西。
求各位姐妹的看法!
小狮租房
这个戒指只是诱因还是只是刚好这个戒指丢了呢?

应该只丢了这一个戒指。别的东西没有发现少。女佣是合约期满该回去了。

这就看你自己吧,你自己都说其实是你心里不舒服的原因,毕竟这么久可能她早都出手了。

楼主,当破财消灾吧。最近不见还可能有机会找回来,不见那么久,她早就当了或者出手了。她死死不承认你没有办法的,毕竟你自己都忘记什么时候的事了!

她拿了还留在家给你检查吗?不可能啊,女佣没有那么笨吧。

会不会,乘回家顺便带回去?

发表回复