新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城生活] 请问有了解星加坡龙鱼繁殖场的吗

最近要到星加坡一趟,想找一家龙鱼繁殖场拿货回中国销售,网上找了一下基本找不到什么资料,请问有知道相关信息的朋友吗?请指点一二  ,网上除了仟湖基本上找不到其他渔场具体的联系方式
小狮租房
千湖渔场是新加坡最大观赏鱼养殖场,一部分对外开放,可以参观。其他养殖场规模没有那么大,不对外开放。一般人是不可以进去参观的。不知道你在哪里卖龙鱼?现在养龙鱼的热度已经降温了。你在新加坡买了,是不可以入境的,海关不允许。新加坡的几个老板都在国内广州开养殖场,鱼苗早就在国内繁殖培育了。

sosbb 发表于 29-2-2016 15:37
千湖渔场是新加坡最大观赏鱼养殖场,一部分对外开放,可以参观。其他养殖场规模没有那么大,不对外开放。一 ...

感谢回复,我也是打算在广东那边销售,你说的那些有在国内设置渔场的我也有了解过,但有一些是没有在国内设点的,像李亚四跟速宏那些都是需要亲自都新加坡那边选鱼的,基本上两三个月就会过去一次,只是他们已经在国内选了总代理,我是想找庞龙,东湖或者龙鱼工业那些,据了解好像是在招代理商的,只是我找来找去只找得到他们的邮箱,发了信息也没回应,所以想亲自拜会,但就怕事前没联系上就跑过去会吃闭门羹,才问问那边有没有朋友了解相关的情况

新加坡养龙鱼,就那么几家。没设场在国内,也是做大了,知名度高,没必要。来的话,一般人也拿不到。鱼苗早就定出去,供不应求。

鱼苗没有路子,进不了国内,海关扣下了。

sosbb 发表于 29-2-2016 17:55
鱼苗没有路子,进不了国内,海关扣下了。

海关那里倒没啥问题 出境渔场的工作 入境更好办找熟人就行,唯一问题就是怎么联系上那些渔场,虽然他们的市场面向全球但也不见得苗子开始就全部订走,这个行情还是知道的,毕竟竞争对手太多,单印尼跟马来两国就有数以千计的渔场了,再次感谢

你好加我微信 chi_jahmin0508

我有朋友是龙鱼长繁殖老板,加我微信hazjcl

发表回复