新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[分享推荐] 有适合一周岁小宝宝玩的地方吗?

宝宝快一周岁了,只在家附近溜溜。
宝妈们知道有什么适合一岁小宝宝去玩的地方吗?
大家来说说吧!
小狮租房
一般儿童乐园都有小宝宝玩儿的

浅笑飞扬 发表于 29-2-2016 17:08
一般儿童乐园都有小宝宝玩儿的

谢谢回复,就是shopping mall里头的儿童乐园吗?我平时挺少带宝宝去的。

我想着宝宝生日那天带他去个新鲜点儿的地方

我以前分享过,我觉得玩水的话,圣淘沙的port of lost wonder 不错。 普通的话一些比较有名的indoor playground 也很好。

我以前分享过,我觉得玩水的话,圣淘沙的port of lost wonder 不错。 普通的话一些比较有名的indoor playground 也很好。

diada 发表于 29-2-2016 18:14
谢谢回复,就是shopping mall里头的儿童乐园吗?我平时挺少带宝宝去的。

对~~不过孩子太小的其实能玩儿的东西不算多~suntec有cool de sac和pollywood。樟宜机场那边有一家叫什么我忘了,这家比较像国内的那种儿童乐园,Marina square有家pororo,这家新开的,东西比较新~不过感觉没什么东西适合那么小的孩子玩儿

浅笑飞扬 发表于 1-3-2016 10:37
对~~不过孩子太小的其实能玩儿的东西不算多~suntec有cool de sac和pollywood。樟宜机场那边有一家叫什么 ...

感谢感谢!你提到的这几个,我都去了解一下子:)

发表回复