新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[金融] 几万人民币现金在新加坡怎么换成新币比较好?

家人带过来2w多的人民币纸币,想换成新币。如果去money changer肯定可以换,不过估计汇率就比较差了。有没有什么办法汇率比较好的?

小狮租房
存icbc或boc的人民币账户,哪天汇率好了再换,或者是找网友需要人民币的。

存icbc或boc的人民币账户,哪天汇率好了再换,或者是找网友需要人民币的。

耶罗 发表于 1-3-2016 01:23

谢谢。看来得去开一个BOC的帐户了。dbs的multi-currency 帐户不知道能不能存人民币的。

顺便跟你分享一个悲催的故事吧……我过年的时候家人带了十几万过来,我一根筋地觉得换掉算了,就跑去parkway换钱,当时他们给我的汇率是4.85。我说怎么那么差,他们说最近rmb涨的厉害,而且旁边的money changer也没开,看到很多人在换钱我也就信了。。。换好以后去icbc存钱,我就顺便问icbc汇率多少,他们说4.68…还说以后有rmb现存他们那啦,要换的时候直接online换就好,汇率不会比外面差的……血的教训

stor 发表于 1-3-2016 13:04
谢谢。看来得去开一个BOC的帐户了。dbs的multi-currency 帐户不知道能不能存人民币的。
...

能存人民币,我过年时还放了4万块。3.5%利率。multi-currency account.

stor 发表于 1-3-2016 13:04
...

能存人民币,我过年时还放了4万块。3.5%利率。multi-currency account. 我说的是BOC
回复 支持 1 反对 0

primaryone 发表于 2-3-2016 07:25
能存人民币,我过年时还放了4万块。3.5%利率。multi-currency account.

国内人民币年定存才1.5%, 存BOC SG 3.5%? 不会吧。

你说的是不是存新币换成人民币? 拿出来也是新币? 现金永远不会是人民币。

在新加坡的中国银行,现在是3.0-3.5%半年起。我刚存。  发表于 22-4-2016 14:41
在新加坡的中国银行,现在是3.0-3.5%半年起。我刚存。  发表于 22-4-2016 14:40

yishun2009 发表于 2-3-2016 08:52
国内人民币年定存才1.5%, 存BOC SG 3.5%? 不会吧。

你说的是不是存新币换成人民币? 拿出来也是新币? 现 ...

离岸人民币市场银行间3个月拆借利率都到过10%,就算给你3.5%又如何?你以为不可能的事,其实银行赚得更多。

我放的人民币,同时也放了新币。不过只是半年。半年后取出回国用,反正放家里也没利息。

发表回复